Type Here to Get Search Results !

खाटूवाला ही बहुत है (Khatu Wala Hi Bahut Hai Lyrics in Hindi) - Baba Shyam Bhajan Passi Kesri - Bhaktilok

 

खाटूवाला ही बहुत है (Khatu Wala Hi Bahut Hai Lyrics in Hindi) - 


दिल के गुलशन को मेरे गुलज़ार करने के लिए 

खाटूवाला ही बहुत है प्यार करने के लिए 


प्यार झूठा है जगत में श्याम का सच्चा है प्यार

श्याम से जो प्यार करेगा कैसे होती उसकी हार

श्याम ही काफी है मेरे दुखड़े हरने के लिए 

खाटूवाला ही बहुत है प्यार करने के लिए 


जबसे खाटूवाले से है प्यार दिल से हो गया 

हर तरफ दिखता है बाबा दिल दीवाना हो गया 

खाटू नगरी ही मांगूंगा जीने मरने के लिए 

खाटूवाला ही बहुत है प्यार करने के लिए 


प्यार से तू शीश झुका के मांग ले जो चाहिए 

खाली ना तू जायेगा विश्वास होना चाहिए 

पास्सी केसरी तड़प रहा है नाम करने के लिए 

खाटूवाला ही बहुत है प्यार करने के लिए 


खाटूवाला ही बहुत है (Khatu Wala Hi Bahut Hai Lyrics in English) -


Dil Ke Gulshan Ko Mere Gulzar Karne Ke Liye

Khatuwala Hi Bahut Hai Pyar Karne Ke LIye


Pyar Jhootha Hai Jagat Mein, Shyam Ka Sachcha Hai Pyar

Shyam Se Jo Pyar Karega Kaise Hoti Uski Haar

Shyam Hi Kaafi Hai Mere Dukhde Harne Ke Liye

Khatuwala Hi Bahut Hai Pyar Karne Ke LIye


Jabse Khatuwale Se Hai Pyar Dil Se Ho Gaya

Har Taraf Dikhta Hai Baba, Dil Deewana Ho Gaya

Khatu Nagri Hi Mangunga Jeene Marne Ke Liye

Khatuwala Hi Bahut Hai Pyar Karne Ke LIye


Pyar Se Tu Sheesh Jhuka Ke, Maang Le Jo Chahiye

Khaali Na Tu Jayega Vishwas Hona Chahiye

Passi Kesri Tadap Raha Hai Naam Karne Ke liye

Khatuwala Hi Bahut Hai Pyar Karne Ke LIye


  • Song: Khatu Wala Hi Bahut Hai
  • Singer & Lyrics : Passi Kesri
  • Music: Passi Kesri
  • DOP: Raman John
  • Starring: Passi Kesri
  • Editing: Raman John
  • Directed By: Passi Kesri
  • Category: Hindi Devotional (Khatu Shyam Bhajan)
  • Producers: Ramit Mathur
  • Label: Yuki


Ads Area