खाटू में सांवेर का दरबार निराला है (Khatu Mein Sanware Ka Darbaar Nirala Hai Lyrics in Hindi) - by Jyoti Pal Khatu Shyam Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

खाटू में सांवेर का दरबार निराला है (Khatu Mein Sanware Ka Darbaar Nirala Hai Lyrics in Hindi) -


खाटू में सांवेर का दरबार निराला है,

जब करता मैं तेरा दर्शन वह दीदार निराला है,

खाटू में सांवेर का दरबार निराला है..||


रिंगस से जब तेरे प्रेमी निशान उठाते हैं,

अपने हृदय में भावों से तुझको ही मनाते है,

वह निशान चढ़ाने का एहसास निराला है,

खाटू में सांवेर का दरबार निराला है..||


तेरी पावन ज्योत का दर्शन करने जो दर पर आए,

फिर तेरी मोर छड़ी का झाडा भी वो पा जाए,

उसके कष्ट मिटाने का अंदाज निराला है,

खाटू में सांवेर का दरबार निराला है..||


अब मैं भी अपने सर को तेरी चौखट पर झुकाया,

मैंने देखा तेरे दर पर लिखा हारे का सहारा,

ज्योति को शरण लगाया यह उपकार निराला है,

खाटू में सांवेर का दरबार निराला है..||.


खाटू में सांवेर का दरबार निराला है,

जब करता मैं तेरा दर्शन वह दीदार निराला है,

खाटू में सांवेर का दरबार निराला है..||


खाटू में सांवेर का दरबार निराला है (Khatu Mein Sanware Ka Darbaar Nirala Hai Lyrics in English) -


khaatoo mein saanver ka darabaar niraala hai,

jab main tera darshan karata hoon vah deedaar niraala hai,

khaatoo mein saanver ka darabaar niraala hai..||


ringas se jab tumhaare premee chihn chihn hain,

apane dil mein bhaavon se tumako hee lagata hai,

usane nishaan lagaane ka ehasaas niraala hai,

khaatoo mein saanver ka darabaar niraala hai..||


paavan jyot ka darshan karane jo dar par aaye,

phir mor teree laathee ka jhaada bhee vo pa jaaye,

unaka etribyooshan stail niraala hai,

khaatoo mein saanver ka darabaar niraala hai..||


ab main bhee apane sar teree ko chaukhat par jhukaaya,

mainne tere dar par likhe haare ka sahaara dekha,

jyoti ko sharan ka upayog yah upakaar niraala hai,

khaatoo mein saanver ka darabaar niraala hai..||


khaatoo mein saanver ka darabaar niraala hai,

jab main tera darshan karata hoon vah deedaar niraala hai,

khaatoo mein saanver ka darabaar niraala hai..||


  • Title :-  Sanware Ka Darr Nirala Hai
  • Singer & Lyrics :- Jyoti Pal
  • Music :- Sonu Sharma Jaipur
  • Video:- Abhishek Jha
  • Producers:- Rudra Gupta, Madhav Gupta
  • Label:- Lakhdatar Music&films


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !