Type Here to Get Search Results !

छड़ के द्वारा किथे जावां दातिये दस मेरी माँ (Chad ke dvara kithe javaan daatiye das meri maa Lyrics in Hindi) - Devi Bhajan - Bhaktilok


छड़ के द्वारा किथे जावां दातिये दस मेरी माँ (Chad ke dvara kithe javaan daatiye das meri maa Lyrics in Hindi) - 


मुझे बताओ मेरी माँ

मेलोडी-तुम्हारा प्यार परवान चढ़ा

छोड़ कर, कहाँ जाऊँ मैं,

मेरी माँ को बताओ ll


जब दीया, मल्हियास, दहलीज़स तेरिया

पूरा हुआ, अधूरा हुआ, फिर भी मेरी आदत है

आपका रेट, जय हो,

चलो तुम्हारे लिए हम रोएँ और रोएँ,

मुझे बताओ मेरी माँ

सिवाय, द्वारा, कहाँ...


अपना रेट मत छोड़ो, चलो.

मेरा दूसरा, कोई नहीं, मुझे ठिकाना बताओ एल

कहां जा रहे हो, जय हो?

हम कहाँ जायें, दुःख सुनें,

मुझे बताओ, मेरी माँ,

सिवाय, द्वारा, कहाँ,


बिल्ला, रोएंदार, हाथ जोड़े हुए

वह तुम्हारे चरणों से विमुख नहीं होता

मुझसे कौन,

मुझे लिखने दो, मुझे लिखने दो,

मुझे बताओ, मेरी माँ,

सिवाय, द्वारा, कहाँ...


छड़ के द्वारा किथे जावां दातिये दस मेरी माँ (Chad ke dvara kithe javaan daatiye das meri maa Lyrics in English) - 


mujhe batao meree maan

melodee-tumhaara pyaar paravaan chadha

chhodo, main kahaan jaoonga?

meree maan ko batao ll


jab diya, malhiyaas, dahaleez teras

pahale hua, adhoora hua, phir bhee meree aadat hai

aapakee dar, jay ho,

chalo tumhaare lie rote hain.

mujhe batao meree maan

sivaay, dvaara, kahaan...


apana ret mat chhodo, chalo.

mera doosa, koee nahin, mujhe tikaana baato el

kahaan ja rahe ho, jay ho?

ham kahaan jaen, dukh sunen,

mujhe batao, meree maan,

sivaay, dvaara, kahaan,


billa, roendar, haath milaaya

vah aapake charanon se vimukh nahin hua

main kaun hoon?

mujhe likhane do, mujhe likhane do,

mujhe batao, meree maan,

sivaay, dvaara, kahaan...


*** Singer :- Harjeet Rano ***

 

Ads Area