बड़ी प्यारी लागे (Badi pyari lage Lyrics in Hindi) -
सज धज के घर मेरे आयी है
माँ बड़ी प्यारी लागे बड़ी सोनी लागे,
शेर सवार होके आयी है
माँ बड़ी प्यारी लागे बड़ी सोनी लागे...
चंदा के जैसी बिंदिया है
माँ की नाक की नथनी तारो के जैसी,
कानो में झुमके हाथो में
चूड़ागले में हार साजे नैनो में कजरा,
सोलह श्रृंगार करके आयी है
माँ बड़ी प्यारी लागे बड़ी सोनी लागे...
हाथो में मेहँदी शस्त्र सजाये
शेर पे बैठी मैया मुस्काये,
पेरो में पायल छन छन बजेगी
मैया सभी के संकट हरेगी,
दर्शन देने आज आयी है
माँ बड़ी प्यारी लागे बड़ी सोनी लागे....
लाल चुनरिया सर पे सजा के
सिंह पे सवार हो आयी गुफा से,
मैया के चरणों से शीश झुका के
राजीव हुआ धन्य दर्शन पाके,
झोली सभी की भरने आयी है
माँ बड़ी प्यारी लागे बड़ी सोनी लागे..||
बड़ी प्यारी लागे (Badi pyari lage Lyrics in English) -
saj dhaj ke ghar mere aaee hai
maan badee pyaaree laage badee sonee laage,
sher savaar hoke aaya hai
maan badee pyaaree laage badee sonee laage...
chanda ke jaisee bindiya hai
maan kee naak kee nathanee taaro ke jaisee,
kaano mein jhumake haatho mein
choodaagale mein haar saaje baakee mein kajara,
prodakt ka zaanakaaree
maan badee pyaaree laage badee sonee laage...
haathon mein mehandee shastr sajaaye
sher pe ghar maiya muskaaye,
pero mein peela chhan chhan peeemagee
maiya sabaka sankat haregee,
darshan aaj aaya hai
maan badee pyaaree laage badee sonee laage....
laal chunariya sar pe saja ke
sinh pe savaar ho gaee gupha se,
maiya ke manch se sheeshe kee jhalak ke
raajeev hue dhanyavaad darshan paake,
jholee sabhee kee dikree aaee hai
maan badee pyaaree laage badee sonee laage..||
*** Singer - Rajiv Krishan Gandhi ***
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks