आज भोलेनाथ की शादी है(Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Lyrics in Hindi)- Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

आज भोलेनाथ की शादी है(Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Lyrics in Hindi)- 


आज भोलेनाथ की शादी है आज भोलेनाथ की शादी हैं

नाथ की शादी है मेरे बैद्यनाथ की शादी है

नाचे कांवरिया शिवरात्रि में आई बाराती है

आज भोलेनाथ की शादी हैं आज भोलेनाथ की शादी हैं।।


दूल्हे राजा है निराला गले में नाग माला

जटा से बहती गंगा तन पे सोहे मृगछाला

अंग में भस्म लगाए कर में त्रिशूल उठाए

माथे पे चंदा सोहे हाथ में डमरू सजाए

हो ओ शिवशंकर की बैल सवारी मन को लुभाती है

आज भोलेनाथ की शादी हैं आज भोलेनाथ की शादी हैं।।


ब्रम्हा विष्णु है आए संग देवों को लाए

स्वर्ग धरती पे आया भक्त गण झूमे गाए

सांप बिच्छू भी आए नाच बेताल दिखाए

भोले की लीला न्यारी भुत प्रेतों को लाए

हो ओ शिव के बाराती अजब अनोखे घोड़े हाथी है

आज भोलेनाथ की शादी हैं आज भोलेनाथ की शादी हैं।।


गौरी मैया है दुल्हनिया सजी देवघर की गलियां

बाजे ढोल मजीरा बाबा धाम में बोलो बम बम

हाथ वरमाला लेके गौरी मैया शर्माए

माला भोले बाबा के गले में डाल के

हो ओ पुष्प की वर्षा होने लगी जग खुशियां मनाती है

आज भोलेनाथ की शादी हैं आज भोलेनाथ की शादी हैं।।


आज भोलेनाथ की शादी है(Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Lyrics in English)- 


Aaj Bholenath Ki Shadi Haiaaj Bholenath Ki Shadi Hai

Nath Ki Shadi Hai Mere Baidhnath Ki Shadi Hai ।

Nache Kanvariya Shivratri Me Aai Barati Hai

Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Aaj Bholenath Ki Shadi Hai ।।


Dulhe Raja Hai Nirala Gale Me Naag Ki Mala

Jata Se Behti Ganga Tan Pe Sohe Mrajchhala ।

Ang Me Bhasm Lagaye Kar Me Trishool Uthaye

Mathe Pe Chanda Sohe Haath Me Damru Sajaye ।

Hoo Oo Shivshankar Ki Bail Sawari Man Ko Lubhati

Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Aaj Bholenath Ki Shadi Hai ।।


Bramha Vishnu Hai Aaye Sang Devo Ko Bhi Laaye

Swarg Dharti Pe Aaya Bhakt Gan Jhoome Gaaye ।

Saanp Bicchu Bhi Aaye Naach Baitaal Dikhaye

Bhole Ki Leela Nyari Bhoot Preto Ko Laye ।

Hoo Oo Shiv Ke Barati Ajab Anokhe Ghode Haathi Hai

Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Aaj Bholenath Ki Shadi Hai ।।


Gauri Maiya Hai Dulhaniya Saji Devghar Ki Galiya

Baaje Dhol Majira Baba Dham Me Bole Bam Bam ।

Hath Varmala Leke Gauri Maiya Sharmaye

Mala Bhole Baba Ke Gale Me Daal Ke ।

Hoo Oo Pusph Ki Varsha Hone Lagi Jag Khushiya Manati Hai

Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Aaj Bholenath Ki Shadi Hai ।।

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !