सुन हे शिव के लाला गौरी मईया के दुलारे लिरिक्स (Sun He Shiv Ke Lala Gauri Maiya Ke Dulare Lyrics in Hindi) - VARSHA SHRIVASTAV - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


सुन हे शिव के लाला गौरी मईया के दुलारे लिरिक्स (Sun He Shiv Ke Lala Gauri Maiya Ke Dulare Lyrics in Hindi) - 


सुन हे शिव के लाला गौरी मईया के दुलारे 

रिद्धि सिद्धि के स्वामी सुनो देव गणों  के प्यारे 

अपनी शरण में लेलो हम है इस दुनिया से हार ||


हम ने सुना है सब से पहले करे तुम्हारा जो वंदन

काम सफल हो जाते उस के कट ते भव के बंधन 

तुम से है विनती ये मेरी प्रभु रखलो ध्यान हमारा

दीन हीन सब है गणनायक बस तेरे  ही सहारे 

सुन हे शिव के लाला गौरी मईया के दुलारे ||


तुम्हे मिला है शिव से ही वर मंगल तुम हो करते

अपने भगत जनों के गणपति विघन सभी तुम हरते

बिन तेरी किरपा गणपति नही मेरा गुजारा

दुनिया के ठुकराए हम सब आन पड़े तेरे द्वारे

सुन हे शिव के लाला गौरी मईया के दुलारे ||


बुद्धिमान तुम जैसा देव कोई दुनिया में न पाया

मात पिता को मान ये जग तुमने फेरा लगाया

तेरे द्वार से कोई भी देवा गया कभी नही खाली

अपनी बुधि के बल पर तूने सब के काज सवारे

सुन हे शिव के लाला गौरी मईया के दुलारे ||



सुन हे शिव के लाला गौरी मईया के दुलारे लिरिक्स (Sun He Shiv Ke Lala Gauri Maiya Ke Dulare Lyrics in English) - 


sun he shiv ke laala gauree maaya ke dulaare

riddhi siddhi ke svaamee dhyaan dev ganon ke pyaare

apanee sharan mein lelo ham hai is duniya se haar ||


ham sab se pahale sunen jo vandan hai

kaam saphal ho jaata hai us ke kat te bhav ke bandhan

tum se hai vinatee ye meree prabhu rakhalo dhyaan hamaara

deen heen sab hai kailakuleshan yakaayak theek hee anumaan

sun he shiv ke laala gauree maaya ke dulaare ||


tumhaara mila hai shiv se hee var mangal tum ho

apane bhagat janon ke ganapati vighan sabhee tum harate

pakka kirapa ganapati nahin mera rahana

duniya ke rukhe ham sab aa jaenge tumhaare lie

sun he shiv ke laala gauree maaya ke dulaare ||


samajhadaar tum jaise dev koee duniya mein na mile

maata pita ko maan ye jag kar phera lagaaya

tere dvaar se koee bhee diya gaya kabhee khaalee nahin

apanee budhi ke bal par toone sab ke kaaj savaar

sun he shiv ke laala gauree maaya ke dulaare ||


 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !