Type Here to Get Search Results !

महाकाल की शादी है गौरी मैया बनी दुल्हनिया (Mahakaal Ki Shadi Hai Gauri Maiya Bani Dulhaniya Lyrics in Hindi) - by Lakshya gupta Shiv Bhajan - Bhaktilok


महाकाल की शादी है गौरी मैया बनी दुल्हनिया (Mahakaal Ki Shadi Hai Gauri Maiya Bani Dulhaniya Lyrics in Hindi) - 


आज महाकाल की शादी है

गौरी मैया बनी दुल्हनिया ,

सजे बाराती हैं ,

आज महाकाल की शादी है..||


दिन है खूबसूरत, 

बड़ा शुभ लग्न मुहूर्त,

देखो क्या जब सजे हैं,

भोले के सारे भगत-2,

खुशी से झूमें हैं सब,

मिला गौरी को शंकर,

कैसे संजोग मिले हैं ,

गौरी को मिल गया भोला,हो हो हो.......

मैया गौरी से मेरे भोले नाथ की शादी है;

आज महाकाल की शादी है..||


डमा – डम डमरू बाजे,

भोले के साथी नाचे;

गगन से फूल बरसे, 

चांद दर्शन को आए 

सारे देवता मिलकर के, 

भोले बाबा को सजाये,

भोला नंदी पर चढ़ के, 

गौरी को लेने आए,हो हो हो....

मां हरसिद्धि से मेरे महाकाल की शादी है,

आज महाकाल की शादी है..||


महाकाल की शादी है गौरी मैया बनी दुल्हनिया (Mahakaal Ki Shadi Hai Gauri Maiya Bani Dulhaniya Lyrics in English) -


aaj mahaakaal kee shaadee hai-2,

gauree maiya banee dulhaniya,

saje baaraatee hain,

aaj hai mahaakaal kee shaadee..||


din hai, sundar

bada shubh janmotsav,

dekho kya jab saje hain,

bhole ke saare bhagat-2,

khushee se jhoomen hain sab,

gauree shankar ko mila,

kaise sanjog milate hain ,

gauree ko mil gaya bhola,ho ho ho.......

maiya gauree se mere bhole naath kee shaadee hai;

aaj hai mahaakaal kee shaadee..||


dama – dam damaroo baaje,

bhole ke dost naache;

gagan se phool barase,

chaand darshan ko aaye

sabhee devata samooh ke,

bhole baaba ko sajaaye,

bhola nandee par chadhe ke,

gauree ko le aao,ho ho ho....

maan harasiddhi se mere mahaakaal kee shaadee hai,

aaj hai mahaakaal kee shaadee..||


*** Singer : Lakshya gupta *** 

Ads Area