Type Here to Get Search Results !

जहाँ में हर कहीं हर सू मेरे प्यारे मेरे महबूब मुझे तुम याद आते हो लिरिक्स (Mujhe Tum Yaad Aate Ho Lyrics in HIndi) - Bhaktilok

जहाँ में हर कहीं हर सू मेरे प्यारे मेरे महबूब मुझे तुम याद आते हो लिरिक्स (Mujhe Tum Yaad Aate Ho Lyrics in HIndi)


 जहाँ में हर कहीं हर सू मेरे प्यारे मेरे महबूब 

मुझे तुम याद आते हो !!


जहाँ में हर कहीं हर सू ,

मेरे प्यारे मेरे महबूब

 मुझे तुम याद आते हो .........


भरी बरसात में कोयल ,

किसी सर सब्ज (green) पर 

पुकारे जब कहीं कुकू , 

मेरे प्यारे मेरे महबूब 

मुझे तुम याद आते हो ......


 किसी गुल से ,कली से 

या हवा के नर्म आंचल  से

कहीं महके , कभी खुशबू

 मेरे प्यारे मेरे महबूब

 मुझे तुम याद आते हो ..........


उदास अफ्सुर्दा  (Depressed) रोती गमजदा आंखों से 

जिस लम्हे ढलकता है कोई आसू मेरे प्यारे मेरे महबूब

 मुझे तुम याद आते हो  .......


मेरी मजबूरियां  देखो की , 

कोहोदस्त वादी में

सरे शहरा किनारे यू  , 

मेरे प्यारे मेरे महबूब

 मुझे तुम याद आते हो  ......


जहाँ में हर कहीं हर सू मेरे प्यारे मेरे महबूब मुझे तुम याद आते हो लिरिक्स (Mujhe Tum Yaad Aate Ho Lyrics in English)


jahaan har jagah har soo mere pyaare mere saahab

mujhe tum yaad aaye ho !!


jahaan mein har jagah har soo,

mere pyaare mere dost

 mujhe tum yaad aaye ho .........


bhaaree baarish mein koyal,

kisee sar sabz (hara) par

kole jab kaheen kukoo ,

mere pyaare mere dost

mujhe tum yaad aaye ho...


kisee gul se,kalee se

ya hava ke naram aanchal se

kaheen mahake , kabhee nahin

 mere pyaare mere dost

 mujhe tum yaad aaye ho ..........


udaas afsurda (udaas) rotee gamazada nazar se.

jis lamhe dhalakata hai koee aasu mere pyaare mere saahab

 mujhe tum yaad aate ho ......


meree majabooriyaan dekho kee,

kohodast vaadee mein

saare shahar kinaare yoo ,

mere pyaare mere dost

 mujhe tum yaad aaye ho...

Ads Area