मुझे दुनिया की परवाह नहीं लिरिक्स (Mujhe Duniya Ki Parvah Nahi Lyrics in Hindi) - by Shivam Sukhija Khatu Shyam Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मुझे दुनिया की परवाह नहीं लिरिक्स (Mujhe Duniya Ki Parvah Nahi Lyrics in Hindi) - 


मुझे दुनिया की परवाह नहीं 

मेरा सांवरिया से नाता है 

मेरा सांवरिया से नाता है 

दुनिया तो सारी मतलब की 

यहाँ कौन किसी का होता है 

मुझे दुनिया की .......


अब श्याम सहारा तेरा है 

तेरे दर से गुज़ारा मेरा है 

तू तो मेरा है, हाय तू तो मेरा है 

अब जीवन के हर सुख दुःख में 

मेरे काम श्याम ही आता है 

मुझे दुनिया की ....... 


दर दर पे भटकना छोड़ दिया 

झूठी दुनिया से मुख को मोड़ लिया 

अब छोड़ दिया हो मुख मोड़ लिया 


फीके दुनिया के रंग सभी 

मने श्याम रंग ही भाता है 

मुझे दुनिया की .......


अब चिंता नहीं कुछ करने की 

ना जीने की ना मरने की 

ना मरने की ना कुछ करने की 

करता तो सब है सांवरिया 

बस नाम मेरा हो जाता है 

मुझे दुनिया की .......


क्या कमी है अब तुम साथ मेरे 

किसी और की क्या दरकार मुझे 

हाय अब साथ मेरे, तुम साथ मेरे 

तेरी रेहमत से जिन्नी तेरा 

अब जग में मौज्ज उड़ाता है 

मुझे दुनिया की .......


मुझे दुनिया की परवाह नहीं लिरिक्स (Mujhe Duniya Ki Parvah Nahi Lyrics in English) - 


Mujhe Duniya KI Parwah Nahi 

Mera Sanwariya Se Naata Hai

Mera Sanwariya Se Naata Hai

Duniya To SAari Matlab Ki

Yahan Kaun Kisi Ka Hota Hai

Mujhe Duniya Ki………….


Ab Shyam Sahara Tera Hai

Tere Dar Se Guzara Mera Hai

Tu Mera Hai, Haay Tu Mera Hai

Ab Jeevan Ke Har Sukh Dukh Mein 

Mera Kaam Shyam Hi Aata Hai

Mujhe Duniya Ki………….


Dar Dar Pe Bhatakna Chhod Diya

Jhoothi Duniya Se Mukh Ko Mod Liya

Ab Chhod Diya Ho Mukh Mod Liya

Pheeke Duniya Ke Rang Sabhi

Mane Shyam Rang Hi Bhaata Hai

Mujhe Duniya Ki………….


Ab Chinta Nahi Kuch Karne Ki

Na Jeene Ki Na Marne Ki

Na Marne Ki, Na Kuch Karne Ki

Karta To Sab Hai Sanwariya

Bas Naam Mera Ho Jata Hai

Mujhe Duniya Ki………….


Kya Kami Hai Ab Tum Saath Mere

Kisi Aur Ki Kya Darkaar Mujhe

Haay Ab Saath M ere, Tum Saath Mere

Teri Rehmat Se Jinni Tera

Ab Jag Mein Mauj Udaata Hai

Mujhe Duniya Ki………….


 *** Singer: Shivam Sukhija ***


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !