अयोध्या के राजा राम (Ayodhya Ke Raja Ram Lyrics in Hindi) - by Kanhiya Mittal Ram Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

अयोध्या के राजा राम (Ayodhya Ke Raja Ram Lyrics in Hindi) - 


ऐसा लगता है हिंदुत्व की सदी आ गयी

सरयू की लेहरो मै भी जैसे मौज आ गयी

आओ राम तम्बू से महलो मै चले

मेहलो मै लेजाने भगवा धारियों की फ़ौज आ गयी


अयोध्या के राजा भारत है आपका

मेहलो में आओ स्वागत है आपका 2

जो भूल हुई हमसे हमें माफ़ ज़रा करदो

मेहलो में राजा राम तुम पओं ज़रा धरलो

अयोध्या के राजा भारत है आपका

मेहलो में आओ स्वागत है आपका


बाबर ने राम जी के मंदिर को तोड़ा-2

राम सेवको में मंदिर को जोड़ा 2

आये भगवा धारी है मंदिर की तयारी है

आये भगवा धारी है मंदिर की तयारी है

अयोध्या के राजा भारत है आपका

मेहलो मै आओ स्वागत है आपका


सिर्फ राजा राम का राज्याभिषेक नहीं है

माता सीता का भी है वो माता सीता 

जिसका विवाह हुआ विवाह होते ही 

बनवास मिल गया उसके बाद रावण 

हरण करके ले गया, लंका विजय के 

बाद भी राज्याभिषेक हुआ, तो तानो की 


वजह से माता सीता को महल छोड़ 

कर जाना पड़ा, भगवान वाल्मीकि के 

आश्रम पर रहकर दोनों बेटों को पाल 

कर बड़ा कर डाला, उसके 

बाद धरती में समा गयी,

धरती से उपजी सीता धरती में समा गयी 

कभी मेहलो तक नहीं पहुंची,, जो काम 


त्रेता में नहीं हुआ वो काम 

कलयुग में होने जा रहा है,, 

महाराजा राम के साथ महारानी 

सीता का भी स्वागत करते है 

आपका ये प्रेम कोई ले नहीं पाया

आपका महल कोई बना नहीं पाया

आपकी कृपा कोई ले नहीं पाया

आपका महल कोई बना नहीं पाया


अब राजतिलक होगा, उत्सव ये बड़ा होगा

सारा भारत मेरा अयोध्या में खड़ा होगा

अयोध्या के राजा भारत है आपका

मेहलो में आओ स्वागत है आपका

सिया राम सियावर राम सिया राम 

सियावर राम विराजो राम सियावर राम


अयोध्या के राजा राम (Ayodhya Ke Raja Ram Lyrics in English) -


aisa lagata hai ki yunivarsitee kee sadee aa gayee hai

sarayoo kee laharo mein bhee jaise maja aa gaya

aao raam tamboo se mahalo main chaloon

mehalo mai lejaane bhagava dastaar kee fauj aa gaee


ayodhya ke raaja bhaarat hai aapaka

mehalo mein aao svaagat hai aapaka 2

jo bhool gaee hamen maaph kar do

mehalo mein raaja raam tum pon jara dharalo

ayodhya ke raaja bhaarat hai aapaka

mehalo mein aao svaagat hai aapaka


baabar ne raam jee ke mandir ka khand-2 banaaya

raam sevako mein mandir ko joda 2

aaye bhagava dhaaree hai mandir kee tayaaree hai

aaye bhagava dhaaree hai mandir kee tayaaree hai

ayodhya ke raaja bhaarat hai aapaka

mehalo mai aao svaagat hai aapaka


keval raaja raam ko raajyaabhishek nahin hai

maata seeta ka bhee hai vo maata seeta

jisaka vivaah hua, vivaah hua hee

usake baad banavaas mil gaya raavan

haran karake le gaya, lanka vijay ke

baad mein bhee raajyaabhishek hua, to tano kee


kaaran se maata seeta ko mahal chhodana pada

kar jaana, vaalmikee bhagavaan ke

aashram par naukar donon beton ko paal

kar bada kar daala, usane

baad mein dharatee mein sama gaya,

dharatee se upajee seeta dharatee mein sama gaee

kabhee mehalo tak nahin, jo kaam karata hai


treta mein nahin hua vo kaam

kalayug mein ho raha hai,,

mahaaraaja raam ke saath mahaaraanee

seeta ka bhee svaagat hai

aapaka ye pyaar koee le nahin paaya

aapaka mahal koee nahin bana

aapaka krpya koee le nahin paaya

aapaka mahal koee nahin bana


ab raajatilak hoga, utsav ye bada hoga

saara bhaarat mera ayodhya mein khada hoga

ayodhya ke raaja bhaarat hai aapaka

mehalo mein aao svaagat hai aapaka

siya raam siyaavar raam siya raam

seevar raam viraajo raam seevar raam


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !