तेरे सिर पर सीताराम फ़िकर फिर क्या करना लिरिक्स (Tere Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna Lyrics in Hindi) - Ram Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

तेरे सिर पर सीताराम फ़िकर फिर क्या करना लिरिक्स (Tere Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna Lyrics in Hindi) - 


सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना

तेरे बिगड़े बनेगे काम्,फ़िकर फ़िर क्या करना


पितु रघुबर श्री जानकी मैया,फ़िर क्यों परेशान हो भैया

तेरे कटेगे कष्ट तमाम्,फ़िकर फ़िर क्या करना


जो जन रामकथा सत्संगी,उनके सहायक श्री बजरंगी

अतुलित बल के धाम फ़िकर फ़िर क्या करना


अगर प्रबु मन मानी करेगे नही शरनाघत पीड हरेगे

होगा बिरद बदनाम फ़िकर फ़िर क्या करना


अब  राजेश ना आह भरो तुम, नहीं व्यर्थ परवाह करो तुम

रटो राम जी का नाम, फ़िकर फ़िर क्या करना

सिर पर सीताराम, फ़िकर फ़िर क्या करना..||



तेरे सिर पर सीताराम फ़िकर फिर क्या करना लिरिक्स (Tere Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna Lyrics in English) - 


sir par spektram fikar otomobail kya karana hai

teree motarasaikilen banengee kaam, phikar ataayar kya karana


pitu raghubar shree jaanakee maiya, phir kyon ho bhaiya

tere katege abhilaakshanik shabd,phikar saphaaree kya karana


jo jan raamakatha satsangee, unake sahaayak shree bajarangee

atulit bal ke dhaam phiksar astr-shastr kya karana


agar prabhu man manee karega nahin sharanaagat peed haarega

hoga bard badanaam fikar asolt raiphal kya karana


ab raajesh na bharo tum, nahin pasand karo tum

raam jee ka naam, fikar ataayar kya karana

sir par sitaara, fikar afasar kya karana..||


*** Singer : Prakash Gandhi ***



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !