यार मेरे मेरे मरने से पहले भर के चिलम पीला देना (Yar Mere Mere Marne Se Pahle Bhar Ke Chilam Pila Dena Lyrics in Hindi) -
यार मेरे मेरे मरने से पहले
भर के चिलम पीला देना
पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं
ऐसी दम लगवा देना
यार मेरे मेरे मरने से पहलें।।
एक गाँजा लाया
उसे पानी मे भिगाया
उँगली से यूँ मसला
गुद से यूँ रगड़ा
तम्बाकू मंगवाई
गाँजे मे मिलवाई
फ़िर चिलम उठाई
की उसकी सफाई
फ़िर कंकड़ अंदर डाल के
मस्ती ऐसी आई
लगी जो फूँक ऐसी
बड़ी मेहनत से चिलम बनाई
और चिलम बनाते हुये
खुदा की याद आयी
पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं
ऐसी दम लगवा देना
यार मेरे मेरे मरने से पहलें।।
अल्हड़ मस्त जवां और कोमल
कोरी अछूती मस्तानी
चुन चुन कर कलियाँ बागो से
गांजे की मंगवा देना
पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं
ऐसी दम लगवा देना
यार मेरे मेरे मरने से पहलें।।
अस्थि ले जाने से पहले
इतना ध्यान ज़रा रखना
कफ़न के बदले चिलम की साफी
मुँह पे मेरे उड़वा देना
पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं
ऐसी दम लगवा देना
यार मेरे मेरे मरने से पहलें।।
घर से लेकर शमशानों तक
दौर चिलम का चलता रहे
धुएँ मे मेरा निकले जनाजा
ये सबको बतवा देना
पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं
ऐसी दम लगवा देना
यार मेरे मेरे मरने से पहलें।।
मेरे यारो मेरे दोस्तो
लकड़ी से ना मुझको जलाना
चुन चुन कर गांजे की डंठल
से मुझको जलवा देना
पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं
ऐसी दम लगवा देना
यार मेरे मेरे मरने से पहलें।।
मेरे बाद मे मेरे धन का
मेरी जमी का क्या होगा
चुन चुनकर तमाम गंजेड़ियों में
यारो मेरे लुटवा देना
पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं
ऐसी दम लगवा देना
यार मेरे मेरे मरने से पहलें।।
यार मेरे मेरे मरने से पहले
भर के चिलम पीला देना
पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं
ऐसी दम लगवा देना
यार मेरे मेरे मरने से पहलें।।
यार मेरे मेरे मरने से पहले भर के चिलम पीला देना (Yar Mere Mere Marne Se Pahle Bhar Ke Chilam Pila Dena Lyrics in English) -
yaar mere mere janmadin se pahale
bhar ke chilam dena peela
pee ke seedha svarg me reechoon
aisa dam lagaana
yaar mere mere khaane se pahale..
ek gaanja laaya
use paanee mein bhigaaya
ungalee se yoon masala
gud se yoon raanga
tambaakoo bhunaee
gaanje mein milavaee
avishvasaneey chilam
usakee saphaee
angoothe kaanch andar daal ke
maja aisee aaee
lagee jo foonk aisee
badee mehanat se chilam banaaya
aur chilam blokabastar
khuda kee yaad aaee
pee ke seedha svarg me reechoon
aisa dam lagaana
yaar mere mere khaane se pahale..
alhad mast javaan aur komal
koree sundaree mastaanee
chun kar chun kaliyaan baago se
gaanje kee or mudana
pee ke seedha svarg me reechoon
aisa dam lagaana
yaar mere mere khaane se pahale..
asthi le jaane se pahale
itana dhyaan jara rakhana
kaphan ke badale chilam kee saphaee
munh pe mere ud jaana
pee ke seedha svarg me reechoon
aisa dam lagaana
yaar mere mere khaane se pahale..
ghar se lekar shamashaanon tak
daur chilam kaave rahe
dhuen mein mera nikalana janaaja
ye maasoom batalaava
pee ke seedha svarg me reechoon
aisa dam lagaana
yaar mere mere khaane se pahale..
mere yaaro mere dosto
lakadee se na mujhako jalaana
chun chun kar gaanje kee gudiya
se mujhe jalava dena
pee ke seedha svarg me reechoon
aisa dam lagaana
yaar mere mere khaane se pahale..
mere baad me mere dhan ka
meree jameem ka kya hoga
chunakar chun chun ganjeriyon mein
yaaro mere le jaana
pee ke seedha svarg me reechoon
aisa dam lagaana
yaar mere mere khaane se pahale..
yaar mere mere janmadin se pahale
bhar ke chilam dena peela
pee ke seedha svarg me reechoon
aisa dam lagaana
yaar mere mere khaane se pahale..
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks