नमो नमो जय नमः शिवाय लिरिक्स (Namo Namo Jai Namah Shivay Lyrics in Hindi) -
नमो नमो जय नमः शिवाय
कितने भोले मेरे शिव है
करते है कमाल शंकर
नमो नमो.....
चला था शंकर कथा सुनाने
अमरनाथ का राज बताने
पंचरतन को त्याग अपने
पार्वती को भेद बताने
कथा को सुनकर अमर हो गया
इक जोड़ा कबूतर का
आज भी उड़ते अमरनाथ में
रूप है गौरी शंकर का
नमो नमो जय नमः शिवाय
विस्तार कर दिया जो
लेख शिवा ने
अमरनाथ की हवा पहाड़ी
और गुफा ने
दिव्य लोक की दिव्य दिशाए
जपती रहती नमः शिवाय
नित धरती पर आके शिवा ने
कल्याण कर दिया हम सब का
नमो नमो जय नमः शिवाय ||
नमो नमो जय नमः शिवाय लिरिक्स (Namo Namo Jai Namah Shivay Lyrics in English) -
namo namo jay namah shivaay
kitana bhole mere shiv hai
maijik shankar karata hai
namo namo.....
chala tha shankar katha sunaane
amaranaath ke raaj bataen
pancharatan ko apana tyaag
paarvatee ko bhed bataen
katha ko sunakar amar ho gae
aaeesee jode hue painzet ka
aaj bhee udate amaranaath mein
roop hai gauree shankar ka
namo namo jay namah shivaay
vistaar kar diya jo
lekh shiva ne
amaranaath kee pahaadee
aur chhuttee ne
divy lok kee divy dishae
japatee sada namah shivaay
nit prthvee par aake shiva ne
kalyaan kar diya ham sab ka
namo namo jay namah shivaay ||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks