गणपति गणेश को मेरा प्रणाम है लिरिक्स (Ganapati Ganesh Ko Mera Pranam Lyrics in Hindi) - Ganesh Bhajan Upasana Mehta - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


गणपति गणेश को मेरा प्रणाम है लिरिक्स (Ganapati Ganesh Ko Mera Pranam Lyrics in Hindi) -  


गणपति गणेश को 

उमा पति महेश को

मेरा प्रणाम है जी 

मेरा प्रणाम है जी


अनजानी के पूत को 

राम जी के दूत को

मेरा प्रणाम है जी 

मेरा प्रणाम है जी


कृष्ण कन्हैया को 

दाऊ जी के भैया को

मेरा प्रणाम है जी 

मेरा प्रणाम है जी


माँ शेरा वाली को 

खंडे खप्पर वाली को

मेरा प्रणाम है जी 

मेरा प्रणाम है जी


राम  जिनका नाम है

अयोध्या जिनका धाम है

ऐसे धनुर्धारी को 

हमारा प्रणाम है

हमारा प्रणाम है


कृष्णा जिनका नाम है

मथुरा जिनका धाम है

ऐसे मुरली बैजैया को 

हमारा प्रणाम है

हमारा प्रणाम है


शिव शंकर जिनका नाम है

कैलाश जिनका धाम है

ऐसे डमरू  बैजैया को

हमारा प्रणाम है

हमारा प्रणाम है


विष्णु जिनका नाम है

क्षीर सागर जिनका धाम है

ऐसे चक्र धारी को 

हमारा प्रणाम है

हमारा प्रणाम है


काली जिनका नाम है

कलकत्ता जिनका धाम है

ऐसी खप्पर वाली को 

हमारा प्रणाम है

हमारा प्रणाम है ||


गणपति गणेश को मेरा प्रणाम है लिरिक्स (Ganapati Ganesh Ko Mera Pranam Lyrics in English) - 


ganapati ganesh ko

uma pati mahesh ko

mera pranaam hai jee

mera pranaam hai jee


anee ke poot ko

raam jee ke doot ko

mera pranaam hai jee

mera pranaam hai jee


krshn kanhaiya ko

daoo jee ke bhaiya ko

mera pranaam hai jee

mera pranaam hai jee


maan sheraon ko

khande khappar vaalon ko

mera pranaam hai jee

mera pranaam hai jee


raam sachcha naam hai

ayodhya vaastav mein dhaam hai

aise dhanurdhaaree ko

hamaara pranaam hai

hamaara pranaam hai


krshna asalee naam hai

roop saty dhaam hai

aise muralee vaishy ko

hamaara pranaam hai

hamaara pranaam hai


shiv shankar sachcha naam hai

kailaash saty dhaam hai

aise damaroo vaijay ko

hamaara pranaam hai

hamaara pranaam hai


vishnu vaastavik naam hai

ksheer saty dhaam hai

aise chakr dhaaree ko

hamaara pranaam hai

hamaara pranaam hai


kaalee vaastavik naam hai

kalakatta saty dhaam hai

aisee khappar vaalon ko

hamaara pranaam hai

hamaara pranaam hai ||


*** Singer - Upasana Mehta ***

Also Read Shri Ganesh Bhajan:


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !