Type Here to Get Search Results !

महाकाल सरकार मेरे उन्हें चिन्ता नहीं है काल की (Mahakal sarkar mere Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan - Bhaktilok

 

महाकाल सरकार मेरे उन्हें चिन्ता नहीं है काल की (Mahakal sarkar mere  Lyrics in Hindi) - 


चिता भस्म से रोज 

इनका होता रूप श्रृंगार

होता रूप श्रृंगार 

होता रूप श्रृंगार

चिता भस्म से रोज 

इनका होता रूप श्रृंगार

सभी देवों के महादेवा शंभू 

सभी देवों के महादेवा हैं 

उज्जैन के महाकाल……


महाकाल सरकार मेरे

महाकाल सरकार

महाकाल सरकार मेरे 

महाकाल सरकार

उन्हें चिन्ता नहीं है काल की 

जिसपर हो कृपा महाकाल की......


जिस पर हो कृपा महाकाल की

जिस पर हो कृपा महाकाल की

महाकाल हे बड़े दयालु

महाकाल हे बड़े दयालु 

करें सबका बेड़ा पार ….


महाकाल सरकार मेरे

महाकाल सरकार

महाकाल सरकार मेरे

महाकाल सरकार

महाकाल को ही बस चाहूं 

महाकाल को दिल में बसाऊं……


महाकाल को दिल में बसाऊं

महाकाल को दिल में बसाऊं

महाकाल को ही बस चाहूं 

महाकाल को दिल में बसाऊं......


महाकाल है मेरी दुनिया

महाकाल है मेरी दुनिया 

और वो ही मेरी सरकार

महाकाल सरकार मेरे

महाकाल सरकार

महाकाल सरकार मेरे

महाकाल सरकार

भोले का बड़ा दरबार हे 

शिव जग के पालन हार…….


शिव जग के पालन हार

शिव जग के पालन हार

भोले का बड़ा दरबार हे 

शिव जग के पालन हार

महादेव की किरपा से ही

महादेव की किरपा से ही

चलता हे मेरा परिवार

महाकाल सरकार मेरे

महाकाल सरकार

महाकाल सरकार मेरे

महाकाल सरकार

चिता भस्म से रोज 

इनका होता रूप श्रृंगार

होता रूप श्रृंगार 

होता रूप श्रृंगार

चिता भस्म से रोज 

इनका होता रूप श्रृंगार......


सभी देवों के महादेवा शंभू

सभी देवों के महादेवा हैं 

उज्जैन के महाकाल

महाकाल सरकार मेरे

महाकाल सरकार

महाकाल सरकार मेरे

महाकाल सरकार…….


महाकाल सरकार मेरे उन्हें चिन्ता नहीं है काल की (Mahakal sarkar mere  Lyrics in English) -


chita bhasm se roz

ye hota hai roop

roop dhaaran karana

roop dhaaran karana

chita bhasm se roz

ye hota hai roop

sabhee devon ke mahaadev shambhoo

sabhee devon ke mahaadeva hain

mujaphpharapur ke mahaakaal……


mahaakaal sarakaar mere

mahaakaal sarakaar

mahaakaal sarakaar mere

mahaakaal sarakaar

unhen chinta nahin hai kaal kee

kisapar ho krpa karen mahaakaal kee......


jis par ho krpa mahaakaal kee

jis par ho krpa mahaakaal kee

mahaakaal he bade dayaalu

mahaakaal he bade dayaalu

karen har beda paar....


mahaakaal sarakaar mere

mahaakaal sarakaar

mahaakaal sarakaar mere

mahaakaal sarakaar

mahaakaal ko hee bas chaahie

mahaakaal ko dil mein basaoon......


mahaakaal ko dil mein basaoon

mahaakaal ko dil mein basaoon

mahaakaal ko hee bas chaahie

mahaakaal ko dil mein basaoon......


mahaakaal hai meree duniya

mahaakaal hai meree duniya

aur vo hee meree sarakaar

mahaakaal sarakaar mere

mahaakaal sarakaar

mahaakaal sarakaar mere

mahaakaal sarakaar

bhole ka bada darabaar he

shiv jag ke paalan haar…….


shiv jag ke paalan haar

shiv jag ke paalan haar

bhole ka bada darabaar he

shiv jag ke paalan haar

mahaadev kee krpa se hee

mahaadev kee krpa se hee

ve mera parivaar hai

mahaakaal sarakaar mere

mahaakaal sarakaar

mahaakaal sarakaar mere

mahaakaal sarakaar

chita bhasm se roz

ye hota hai roop

roop dhaaran karana

roop dhaaran karana

chita bhasm se roz

ye hota hai roop shrrngaar......


sabhee devon ke mahaadev shambhoo

sabhee devon ke mahaadeva hain

myaanmaar ke mahaankaal

mahaakaal sarakaar mere

mahaakaal sarakaar

mahaakaal sarakaar mere

mahaakaal sarakaar…….


Ads Area