माता रानी का श्रृंगार भजन लिरिक्स (Mata Rani Ka Shringar Lyrics in Hindi and English) - Kavita Raam Matarani Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

माता रानी का श्रृंगार भजन लिरिक्स (Mata Rani Ka Shringar Lyrics in Hindi and English) - 


धन्य हो रहीं देखकर आखियाँ बारंबार

Dhanyaa Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar

धन्य हो रहीं देखकर आखियाँ बारंबार

Dhanyaa Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar

चुनरिया लाल चोला लाल

Chunariya Laal Chola Laal

चुडिया लाल टिका लाल

Chudiyan Laal Teeka Laal

के सारा लाल लाल हैं

Ke Sara Laal Laal Hain

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar


धन्य हो रहीं देखकर आखियाँ बारंबार

Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar

धन्य हो रहीं देखकर आखियाँ बारंबार

Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar


कानों में कुण्डल सजे हैं

Kano Main Kundal Saje Hain

नाक में चमके मोती

Naak Main Chamke Moti

नतमस्तक है शशि दिवाकर

Natmastak Hain Shashi Divakar

देख के ऐसे ज्योति

Dekh Ke Aise Jyoti

मोतियन माला कंठ में साजे

Motiyan Mala Kanth Main Saaje

स्वर्णिम तन रक्ताम्बर राजे

Swarnim Tann Raktambar Raje

मांग सिंधुर बिराजै लाल

Mang Sidhur Biaraje Laal

के सारा लाल लाल हैं

Ke Sara Laal Laal Hai

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar


धन्य हो रहीं देखकर आखियाँ बारंबार

Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar

धन्य हो रहीं देखकर आखियाँ बारंबार

Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar


बाजू बंद भुझा में चमके

Baju Band Bhuja Main Chamke

कंगन सजे कलाई

Kangan Saje Kalayi

मैया की पायल ने जैसे

Maiya Ki Payal Ne Jaise

सौदामिनी समाई

Saudamini Samayi

मृगमद टिका माथे दमके

Mrugmad Tika Mathe Damke

रूपक बिछिया पैर में चमके

Rupak Bichiya Pair Main Chamke

सजी मेहंदी हथेली लाल

Saji Mehandi Hatheli Laal

के सारा लाल लाल हैं

Ke Sara Laal Laal Hain

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar


धन्य हो रहीं देखकर आखियाँ बारंबार

Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar

धन्य हो रहीं देखकर आखियाँ बारंबार

Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar

ये माता रानी का श्रृंगार

Yeh Mata Rani Ka Shringar


लाल पुष्प की माला पहने

Laal Pushpa Ki Mala Pehane

माँ का रूप निराला

Maa Ka Roop Nirala

माँ के नैन सजाये अंजन

Maa Ke Nain Sajaye Anjan

उज्वल भागो वाला

Ujwal Bhago Wala

मुख सुंदरता कही न जाए

Mukh Sundarta Kahi Na Jaye

कोटि कोटि रजनीश लजाये

Koti Koti Rajnish Lajaye

अधर लाली सजी है लाल

Adhar Lali Saji Hain Laal

के सारा लाल लाल हैं

Ke Sara Laal Laal Hain

Yeh Mata Rani Ka Shringar

Yeh Mata Rani Ka Shringar...||


*** Singer: Kavita Raam ***

Also read Matarani Bhajan:-

  1. माँ बुलाती है (Maa Bulaati Hai Lyricsin Hindi) - by Sunny Hari Sherawali Bhajan
  2. शेरावाली के भवन में छम छम नाचे लांगुरिया (Sherawali Ke Bhawan Mein cham Cham Nache Laguriya Lyrics in Hindi) - Sherawali Bhajan 


माता रानी का श्रृंगार भजन लिरिक्स (Mata Rani Ka Shringar Lyrics in Hindi and English) - Kavita Raam Matarani Bhajan - Bhaktilok





Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !