Type Here to Get Search Results !

नाचो नाचो मेरी मईया घर आई है भजन लिरिक्स (nacho nacho meri maiya ghar aayi hai Lyrics in Hindi) - Harish Magan Navaratri Bhajan - Bhaktilok



नाचो नाचो मेरी मईया घर आई है भजन लिरिक्स (nacho nacho meri maiya ghar aayi hai Lyrics in Hindi) - 


नचो नचो नचो मेरी मईया घर आई है
शेर पे सवार होके
शेर पे सवार होके सूरत दिखाई है
नचो नचो नचो मेरी मईया घर आई है

जग गए भाग आज शुभ दिन आया
शेरावाली मेहरावाली अम्बे महामाया
जग गए भाग आज शुभ दिन आया
शेरावाली मेहरावाली अम्बे महामाया
ममता मई ने अपनी दया बरसाई है
नचो नचो नचो मेरी मईया घर आई है

खाली नही जाए कोई माँ के दरबार से
सबको खजाना मिले वैष्णो के द्वार से
खाली नही जाए कोई माँ के दरबार से
सबको खजाना मिले वैष्णो के द्वार से
अम्बे जी के नाम वाली दौलत सबने पाई है
नचो नचो नचो मेरी मईया घर आई है

मस्ती में भर के भक्तों नाचो और गाओ जी
मईया का सम्मान करो धूम मचाओ जी
मस्ती में भर के भक्तों नाचो और गाओ जी
मईया का सम्मान करो धूम मचाओ जी
मईया जी की ज्योत बड़े भाग से जगाई है
नचो नचो नचो मेरी मईया घर आई है

श्रद्धा से जो भी जगदम्बे को मनाते है
सभी दुःख मिट जाए सच्चा सुख पाते है
श्रद्धा से जो भी जगदम्बे को मनाते है
सभी दुःख मिट जाए सच्चा सुख पाते है
शेरावाली माता भूलन त्यागी ने मनाई है
नचो नचो नचो मेरी मईया घर आई है


नाचो नाचो मेरी मईया घर आई है भजन लिरिक्स (nacho nacho meri maiya ghar aayi hai Lyrics in English) - 


nacho nacho nacho meree maeeya ghar aaee hai
sher pe savaar hoke
sher pe savaar hoke soorat dikhaee detee hai
nacho nacho naacho meree maeeya ghar aaee hai.||

jag gae bhaag aaj shubh din aaya
sheraavaalee meharaavaalee ambe mahaamaaya
jag gae bhaag aaj shubh din aaya
sheraavaalee meharaavaalee ambe mahaamaaya
mamata me ne apanee skreen par raushanee daalee hai
nacho nacho naacho meree maeeya ghar aaee hai.||

khaalee nahin jaayen koee maan ke darabaar se
aaj ka vidyaarthee mile vaishno ke dvaar se
khaalee nahin jaayen koee maan ke darabaar se
aaj ka vidyaarthee mile vaishno ke dvaar se
ambe jee ke naam vaale daulat sabane paee hai
nacho nacho naacho meree maeeya ghar aaee hai.||

mastee mein bhar ke bhakton naacho aur gao jee
maaya ka sammaan karo dhoom machao jee
mastee mein bhar ke bhakton naacho aur gao jee
maaya ka sammaan karo dhoom machao jee
maaya jee kee jyot duniya bhar se bade hisse mein hai
nacho nacho naacho meree maeeya ghar aaee hai.||

shraddha se jo bhee jagadambe ko manaaya jaata hai
sabhee dukh mit jaen sachchee sukh-suvidhaen
shraddha se jo bhee jagadambe ko manaaya jaata hai
sabhee dukh mit jaen sachchee sukh-suvidhaen
sheraavaalee maata bhool tyaagee ne manaee hai
nacho nacho naacho meree maeeya ghar aaee hai.||






Ads Area