Type Here to Get Search Results !

सुख भी मुझे प्यारे हैं दुख भी मुझे प्यारे हैं (Sukh Bhi Mujhe Pyare Hai Dukh Bhi Mujhe Pyare Hai Lyrics in Hindi) - by Prakash Gandhi New Bhajan - Bhaktilok

 

सुख भी मुझे प्यारे हैं दुख भी मुझे प्यारे हैं (Sukh Bhi Mujhe Pyare Hai Dukh Bhi Mujhe Pyare Hai Lyrics in Hindi) -


सुख भी  मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है,

छोडू मैं किसे भगवन दोनों ही तुम्हारे है,


दुःख चाहे ना कोई भी सब सुख को तरस ते है,

सुख में सब हस्ते है दुःख में सब रोते है,

सुख मिले जिसे उसने दुःख भी तो सहारे है,

छोडू मैं किसे भगवन दोनों ही तुम्हारे है,


मैं कैसे कहू मुझको ये देदे या वो देदे,

जो भी तेरी मर्जी है मर्जी से जो देदे,

मैंने तो तेरे आगे ये हाथ पसारे है,

छोडू मैं किसे भगवन दोनों ही तुम्हारे है,


सुख में तेरा शुकर करू दुःख में फरयाद करू,

जिस हाल में तुम रखो मैं तुम को याद करू,

यादो में वियोगी ने ये गीत सवारे है,

छोडू मैं किसे भगवन दोनों ही तुम्हारे है ||


सुख भी मुझे प्यारे हैं दुख भी मुझे प्यारे हैं (Sukh Bhi Mujhe Pyare Hai Dukh Bhi Mujhe Pyare Hai Lyrics in English) - 


sukh bhee mujhe priy hai duhkh bhee mujhe priy hai,

chhodoo main kise bhagavaan donon hee hai,


duhkh kee chaahat na koee bhee sab sukh ko tarase,

sukh mein sab dikhate hain duhkh mein sab dikhate hain,

sukh mile jise vo duhkh bhee to dikhata hai,

chhodoo main kise bhagavaan donon hee hai,


main kaise kahoon mujhe ye dede ya vo dede,

jo bhee tera jvaalaamukhee hai jvaalaamukhee se jo dede,

mainne to tere aage ye haath pasaare hain,

chhodoo main kise bhagavaan donon hee hai,


sukh mein tera shukr karoo, duhkh mein tera shukr karoo,

jis haal mein tumane dikhaaya tha tumhen yaad karoo,

yaado mein viyogee ne ye geet gaaya hai,

chhodoo main kise bhagavaan donon hee hain ||


*** Singer : Prakash Gandhi ***


Ads Area