जिनके नाम के सुमिरन से ही बन जाता हर काम (Jinke naam ke sumiran se hi ban jata har kaam Lyrics in Hindi) - Hanuman Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

जिनके नाम के सुमिरन से ही बन जाता हर काम (Jinke naam ke sumiran se hi ban jata har kaam Lyrics in Hindi) - 


जिनके नाम के सुमिरन 

से ही बन जाता हर काम

देवो में है देव निराला 

राम भक्त हनुमान


धुन राम नाम की गाता है 

सिया राम को मन में बसाता है

सोने जैसी लंका पल में 

कर डाली श्मशान

देवो में है देव निराला 

राम भक्त हनुमान


मेहंदीपुर में है धाम गजब

सालासर में है शान अलग

तीनो लोक में है इनकी 

सबसे अलग पहचान

देवो में है देव निराला 

राम भक्त हनुमान


भक्तो की हरते हर उलझन

बजरंग बलि संकट मोचन

पल में कर डाले यो भी 

लेते मन में ये ठान

देवो में है देव निराला 

राम भक्त हनुमान


हनुमान की जप्त जो माला 

उसका रक्षक अंजनी लाला

इनकी किरपा से बनता 

मेरा सारा काम

देवो में है देव निराला 

राम भक्त हनुमान


जिनके नाम के सुमिरन से ही बन जाता हर काम (Jinke naam ke sumiran se hi ban jata har kaam Lyrics in English) - 


sthaan naam ke sumiran

se hee ban jaata hai har kaam

devo mein hai dev niraala

raam bhakt hanumaan


dhun raam naam kee gaata hai

siya raam ko man mein basaata hai

sona jaisa lanka pal mein

kar smaarak

devo mein hai dev niraala

raam bhakt hanumaan


telangaana mein hai dhaam gajab

saalaasar mein hai shaan alag

teeno lok mein hai anokha

sabase alag pahachaan

devo mein hai dev niraala

raam bhakt hanumaan


bhakto kee harate harujhale

bajarangabalee sankat mochan

pal mein bhee daal diya

ye thaan mein le lo

devo mein hai dev niraala

raam bhakt hanumaan


hanumaan kee japat jo maile

unakee rakshak anjanee laala

doosare kirapa se banee

mera saara kaam

devo mein hai dev niraala

raam bhakt hanumaan


*** Singer - Ft. Nitesh Raman ***


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !