छाये काली घटाए तो क्या लिरिक्स (Chhaye Kali Ghataye To Kya Lyrics in Hindi) - krishna Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

छाये काली घटाए तो क्या लिरिक्स (Chhaye Kali Ghataye To Kya Lyrics in Hindi) - 


छायें काली घटाए तो क्या  

तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं

आगे आगे वो चलती मेरे  

अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं 

उसने पकड़ा मेरा हाथ है  

फिर डरने की क्या बात है

श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं.....

इनके रहते कोई कुछ कहे 

बोलो किस की ये औकात है


उनकी करुना का वर्णन करूँ  

मेरी वाणी में वो दम नहीं 

जबसे तेरा सहारा मिला 

फिर सताए कोई ग़म नहीं 

करती ममता की बरसात है 

मेरी लड़ो की क्या बात है 

श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं.....

इनके रहते कोई कुछ कहे 

बोलो किस की ये औकात है


क्यों तू भटके यहाँ से वहां  

इनके चरणों में आ बैठ न 

छोड़ दुनिया के नाते सभी 

श्यामा प्यारी से नाता बना 

ये कराती मुलाक़ात है  

मेरी श्यामा की क्या बात है 

श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं.....

इनके रहते कोई कुछ कहे 

बोलो किस की ये औकात है


गर हो जाये करुना नज़र  

बरसाना बुलाती हैं ये

दिल क्यों न दीवाना बने 

हिरदये से लगाती है ये 

प्यार करने में विख्यात है

मेरी लाडो की क्या बात है 

श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं.....

इनके रहते कोई कुछ कहे 

बोलो किस की ये औकात है


छाये काली घटाए तो क्या लिरिक्स (Chhaye Kali Ghataye To Kya Lyrics in English) - 


chhaayen kaalee ghate to kya 

tera aanchal ke neeche hoon main

aage aage vo mobail mere 

apanee shyaama ke peechhe hoon main

usane mera haath pakada

phir darane kee kya baat hai

shyaama pyaaree mere saath hain....

inhen koee kuchh kahe

bolo kis kee ye aukaat hai


unaka karuna varnan karoon

meree aavaaz mein vo dam nahin

jabase tera sahaara mila

phir satae koee gam nahin

ye mamata kee baarish hai

meree ladakee kee kya baat hai

shyaama pyaaree mere saath hain....

inhen koee kuchh kahe

bolo kis kee ye aukaat hai


too bhatake yahaan se vahaan kyon

chauthe charan mein aa baithe na

chhodo duniya ke sabhee rishtedaar

shyaama pyaaree se naata banao

ye karaatee mulaaqaat hai

meree shyaama kee kya baat hai

shyaama pyaaree mere saath hain....

inhen koee kuchh kahe

bolo kis kee ye aukaat hai


gar ho jaaye karuna darshan

baarna bulaatee hain ye

dil kyon na pyaar bane

dil se lagata hai ye

pyaar karane mein shaamil hai

meree laado kee kya baat hai

shyaama pyaaree mere saath hain....

inhen koee kuchh kahe

bolo kis kee ye aukaat hai


*** Singer - Sadhvi Purnima ***



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !