Type Here to Get Search Results !

जो प्रेम गली में आए नहीं लिरिक्स (Jo Prem Gali Me Aaye Nahi Lyrics in Hindi) - New Bhajan - Bhaktilok

 

जो प्रेम गली में आए नहीं लिरिक्स (Jo Prem Gali Me Aaye Nahi Lyrics in Hindi) - 


जो प्रेम गली में आए नहीं

प्रियतम का ठिकाना क्या जाने

जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं

वो प्रेम निभाना क्या जानें

जो प्रेम गली में आए नही ॥

जो वेद पढ़े और भेद करे

मन में नहीं निर्मलता आए

कोई कितना भी चाहे ज्ञान कहे

भगवान को पाना क्या जाने

जो प्रेम गली में आये नहीं

प्रियतम का ठिकाना क्या जाने

जो प्रेम गली में आये नहीं ॥


ये दुनिया गोरख धंधा है

सब जग माया में अँधा है

जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं

वो रूप बताना क्या जाने

जो प्रेम गली में आये नहीं

प्रियतम का ठिकाना क्या जाने

जो प्रेम गली में आये नहीं ॥


जिस दिल में ना पैदा दर्द हुआ

वो जाने पीर पराई क्या

मीरा है दीवानी मोहन की

संसार दीवाना क्या जाने

जो प्रेम गली में आये नहीं

प्रियतम का ठिकाना क्या जाने

जो प्रेम गली में आये नहीं ॥


जो प्रेम गली में आए नहीं

प्रियतम का ठिकाना क्या जाने

जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं

वो प्रेम निभाना क्या जानें

जो प्रेम गली में आए नही ॥


जो प्रेम गली में आए नहीं लिरिक्स (Jo Prem Gali Me Aaye Nahi Lyrics in English) -


jo prem galee mein nahin aaya

priyatam ka vigyaapan kya jaane

jisane kabhee pyaar kiya hee nahin

vo prem khelana kya jaanen

jo prem galee mein aaya nahin .

jo ved padhe aur bhed kare

man mein nirmalata nahin aaee

koee bhee kitana bhee gyaan kahe

bhagavaan ko paana kya hai?

jo prem galee mein aaye nahin

priyatam ka vigyaapan kya jaane

jo prem galee mein aaye nahin .


ye duniya gorakh daak‍tar hai

sab jag maaya mein andha hai

jis andhe ne prabhu ko nahin dekha

vo roop bataen kya jaane

jo prem galee mein aaye nahin

priyatam ka vigyaapan kya jaane

jo prem galee mein aaye nahin .


jis dil mein na janm dard hua

vo jaane peer paraee kya

meera hai deevaanee mohan kee

duniya deevaana kya jaane

jo prem galee mein aaye nahin

priyatam ka vigyaapan kya jaane

jo prem galee mein aaye nahin .


jo prem galee mein nahin aaya

priyatam ka vigyaapan kya jaane

jisane kabhee pyaar kiya hee nahin

vo prem khelana kya jaanen

jo prem galee mein aaya nahin .


*** Singer : Prakash Gandhi ***



Ads Area