प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है लिरिक्स (Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai Lyrics in Hindi) - Desh Bhakti Song - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है लिरिक्स (Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai Lyrics in Hindi) - 


प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है

वीरो का मैदान इस में भक्तो के भगवान् है

प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है


आओ इसे जगायेंगे भारत को बद्लायेगे

बाल वीरो उठो तुम तो ऋषियों की शान है

प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है


आजादी के जंग में आवादी के रंग में

वीरो को चेतायगे आजमाएंगे शैतान है

प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है


कवियों की खदान है गीता के गुणगान है 

तिलक महात्मा गाँधी सारे भारत का अभिमान है

प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है


टुकडियो की आवाज भारत सदा रहे सरताज है

फुले फ्ले गा राज चाहे हो जाए बलिदान है

प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है ||


प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है लिरिक्स (Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai Lyrics in English) -


pyaare hindustaanee gopaalo kee shaan hai

veero ke maidaan mein hai bhakton ke bhagavaan

pyaare hindustaanee gopaalo kee shaan hai


aao ise jagaenge bhaarat ko badalenge

baal veero utho tum to rshiyon kee shaan hai

pyaare hindustaanee gopaalo kee shaan hai


aazaadee ke jang mein avaadee ke rang mein

veero ko chetaayage phailenge shaitaan hai

pyaare hindustaanee gopaalo kee shaan hai


prakrti kee khaan hai geeta ke gunagaan

tilak mahaatma gaandhee jayantee poore bhaarat ka abhimaan hai

pyaare hindustaanee gopaalo kee shaan hai


yootyoob kee aavaaj bhaarat sada rahe sarataaj hai

phoole phle ga raaz taar ho jaaye balidaan

pyaare hindustaanee hai gopaalo kee shaan ||


*** Singers: Suresh Wadkar,Sadhana Sargam ***




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !