शिव शंकर बेड़ा पार करो लिरिक्स (Shiv Shankar Beda Paar Karo Lyrics in Hindi) - Hariharan Shiv Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


शिव शंकर बेड़ा पार करो लिरिक्स (Shiv Shankar Beda Paar Karo Lyrics in Hindi) - 


हर हर गंगे 

महादेव शिव शंकर की जय बोलो

शिव शंकर बेड़ा पार करो 

हम भक्तों का उद्धार करो

 

सब कष्ट कलेश मिटे मन के 

भोले बाबा उपकार करो

कृपा कर दो हे शिव शंकर

दुखड़े हर लो हे शिवशंकर

हम सब पापी हैं शिवशंकर 

हम सब पापी संसारी है

पर दाता तेरे पुजारी है

जय आदिदेव जय महादेव

जय शिव शंकर जय कैलाशी


हे महादेव हे उमापति 

हे गंगाधर हे नटराजन

हम पर भी दया दृष्टि कर दो 

हो सफल हमारा भी जीवन

हम को अपने दर्शन दे कर 

मन के सपने साकार करो

है नील गगन में तू ही तू

वन में उपवन में तू ही तू

कण में कण में तेरा डेरा है 

तेरा तो बसेरा है

हर हर गंगे 

महादेव शिव शंकर की जय बोलो


हे वैरागी हे सन्यासी 

हे नागेश्वर हे भंडारी

हम भक्त जनों के जीवन पर 

उपकार करो हे उपकारी

मन पुष्पः चढ़ाने आये हैं 

ये भेट प्रभु स्वीकार करो

है जग में पावन नाम तेरा

है सब की जुबाँ पर नाम तेरा

जब तक इस तन में प्राण रहे

तब तक तेरे चरणों में ध्यान रहे


सारे संसार में हे भगवन

तुमसा वरदानी कोई नहीं

मुझसे कोई दींन नहीं जग में 

और तुमसा दानी कोई नहीं

तुम सब की बिगड़ी बनाते हो 


मुझ पर भी दया इक बार करो

मैं बन के भिखारी आया हूँ

और खाली झोली लाया हूँ

खाली झोली भर दो दाता

मुझको सुख का वर दो दाता

शिव शंकर बेड़ा पार करो 

हम भक्तों का उद्धार करो

सब कष्ट कलेश मिटे मन के 

भोले बाबा उपकार करो

कृपा कर दो हे शिव शंकर

दुखड़े हर लो हे शिवशंकर ||


शिव शंकर बेड़ा पार करो लिरिक्स (Shiv Shankar Beda Paar Karo Lyrics in English) -


har har gange

mahaadev shiv shankar kee jay bolo

shiv shankar beda paar karo

ham bhakton ka sankalan karen

 

sab dukh kalesh mite man ke

bhole baaba upakaar karo

krpa kar do he shiv shankar

dukhade har lo he shivashankar

ham sab paapee hain shivashankar

ham sab paapee sansaaree hai

par drashta pujaaree hai

jay aadidev jay mahaadev

jay shiv shankar jay kailaashee


he mahaadev he umaapati

he gangaadhar he nataraajan

ham par bhee daya drshti kar do

ho saphal bhee hamaara jeevan

ham apane darshan de kar

man ke sapane saakaar karo

hai neel gagan mein too hee too

van mein upavan mein too hee too

ter dera hai

ter to theek hai

har har gange

mahaadev shiv shankar kee jay bolo


he vairaagee he sanyaasee

he naageshvar hebhandaaree

ham bhakt janon ke jeevan par

upakaar karo he sahaayak

man pushpah chadhaane aae hain

ye bhet prabhu sveekaar karen

hai jag mein paavan naam terar

hai sab kee jubaan par naam teras

jab tak is tan mein praan rahe

tab tak staij mein dhyaan rakhen


saare sansaar mein he bhagavaan

tumasa varadaanee koee nahin

mere saath koee nahin jag mein

aur tumasa daanee koee nahin

tum sab kee bigadee ho


mujh par bhee maree ik baar karo

main ban ke bhikhaaree aaya hoon

aur khaalee hoon

khaalee jholee do daata

mujhako sukh ka varado drashta

shiv shankar beda paar karo

ham bhakton ka sankalan karen

sab dukh kalesh mite man ke

bhole baaba upakaar karo

krpa kar do he shiv shankar

dukhade har lo he shivashankar ||


*** Singer - Hariharan ***






 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !