पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे (Pakad Lo Hath Banwari Nahi To Doob Jaunga Lyrics in Hindi) - Upasana Mehta Krishna Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे (Pakad Lo Hath Banwari Nahi To Doob Jaunga Lyrics in Hindi) - 


पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे।
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी लाज जाएगी
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी लाज जाएगी।
पकड़ लों हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे।।
धरी है पाप की गठरी हमारे सर पे ये भारी
धरी है पाप की गठरी हमारे सर पे ये भारी।
वजन पापो का है भारी इसे कैसे उठाऐंगे
वजन पापो का है भारी इसे कैसे उठाऐंगे।
पकड़ लों हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे।।
तुम्हारे ही भरोसे पर जमाना छोड़ बैठे है
तुम्हारे ही भरोसे पर जमाना छोड़ बैठे है।
जमाने की तरफ देखो इसे कैसे निभाएंगे
जमाने की तरफ देखो इसे कैसे निभाएंगे।
पकड़ लों हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे।।
दर्दे दिल की कहे किससे सहारा ना कोई देगा 2
सुनोगे आप ही मोहन और किसको सुनाऐंगे 2
पकड़ लों हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे।। 2
फसी है भवँर में नैया प्रभु अब डूब जाएगी2
खिवैया आप बन जाओ तो बेड़ा पार हो जाये 2
पकड़ लों हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे।। 2
पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे 2
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी लाज जाएगी 2
पकड़ लों हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे।।

 

पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे (Pakad Lo Hath Banwari Nahi To Doob Jaunga Lyrics in English) - 

pakad lo haath banavaaree nahin to doob jaenge
pakad lo haath banavaaree nahin to doob jaenge.
hamaara kuchh na bigadega tumhaaree laaj jaegee
hamaara kuchh na bigadega tumhaaree laaj jaegee.
pakad lon haath banavaaree nahin to doob jaenge
pakad lon haath banavaaree nahin to doob jaenge..
dharee hai paap kee gatharee hamaare sar pe ye bhaaree
dharee hai paap kee gatharee hamaare sar pe ye bhaaree.
vajan paapo ka hai bhaaree ise kaise uthaainge
vajan paapo ka hai bhaaree ise kaise uthaainge.
pakad lon haath banavaaree nahin to doob jaenge
pakad lon haath banavaaree nahin to doob jaenge..
tumhaare hee bharose par jamaana chhod baithe hai
tumhaare hee bharose par jamaana chhod baithe hai.
jamaane kee taraph dekho ise kaise nibhaenge
jamaane kee taraph dekho ise kaise nibhaenge.
pakad lon haath banavaaree nahin to doob jaenge
pakad lon haath banavaaree nahin to doob jaenge..
darde dil kee kahe kisase sahaara na koee dega 2
sunoge aap hee mohan aur kisako sunaainge 2
pakad lon haath banavaaree nahin to doob jaenge.. 2
phasee hai bhavanr mein naiya prabhu ab doob jaegee2
khivaiya aap ban jao to beda paar ho jaaye 2
pakad lon haath banavaaree nahin to doob jaenge.. 2
pakad lo haath banavaaree nahin to doob jaenge 2
hamaara kuchh na bigadega tumhaaree laaj jaegee 2
pakad lon haath banavaaree nahin to doob jaenge.. 2



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !