मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है लिरिक्स (MERE HANUMAN KA TO KAAM HI NIRALA HAI LYRICS IN HINDI) - Hanuman Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है लिरिक्स (MERE HANUMAN KA TO KAAM HI NIRALA HAI LYRICS IN HINDI) - 


मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है

राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है।।


अतुलितबलधामं हेमशैलाभदेहं दनुजवनकृशानुम

ग्यानिनामअग्रगण्यं सकल गुण निधानं

वानरानामधीशं रघुपति प्रिय भक्तं वातजातं नमामि।

श्री तुलसीदास जु के पद कमल मैं बारम्बार मनाऊँ

गुण गाउँ श्री राम जी के श्री हनुमत होव सहाय।।


मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है

राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है।।


लाल सिंदूर इसे बड़ा प्यारा लगे

लाल चोले में मेरा बाबा न्यारा लागे

मेरा बजरंगी राम नाम का मतवाला है

राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है

मेरें हनुमान का तों काम ही निराला है

राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है।।


मंगल को जन्मे मंगल है करते

बड़े बड़े भूत प्रेत भी हनुमत से डरते

सारे भक्तो का ये बजरंगी रखवाला है

राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है

मेरें हनुमान का तों काम ही निराला है

राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है।।


दुखो को दूर करे सारे संकट को हरे

जो भी आए दर पे झोली खुशियो से भरे

सारे संकट को इसने पल ही भर में टाला है

राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है

मेरें हनुमान का तों काम ही निराला है

राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है।।


मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है

राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है।।



मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है लिरिक्स (MERE HANUMAN KA TO KAAM HI NIRALA HAI LYRICS IN ENGLISH) -


mere hanumaan ka to kaam hee niraala hai

raam ka dulaara maiya anjanee laala hai..


atulitabaladhaaman hemashailaabhadehan danujavanakrshaanum

gyaaninaamagraganyan sakal gun nidhaanan

vanaraanaamadheeshan raghupati priy bhaktan vaatajaatan namaami.

shree tulaseedaas ju ke pad kamal main baarambar manaoon

gun gaun shree raam jee ke shree hanumat hov sahaay..


mere hanumaan ka to kaam hee niraala hai

raam ka dulaara maiya anjanee laala hai..


laal sindoor ise bada saadrshy lage

laal chole mein mera baaba nyaayara laage

mera bajarangee raam naam ka matavaala hai

raam ka dulaara maiya anjanee laala hai

meren hanumaan ka ton kaam hee niraala hai

raam ka dulaara maiya anjanee laala hai..


mangal ka janm mangal karate hain

bade bade bhoot pret bhee hanumat se pishaach

saare bhakton ka ye bajarangee rakhavaala hai

raam ka dulaara maiya anjanee laala hai

meren hanumaan ka ton kaam hee niraala hai

raam ka dulaara maiya anjanee laala hai..


dukho ko door karen saare sankaton ko hara

jo dar pe jholee khushiyo se bhee aae

saare sankaton ko yah pal hee bhar mein taala hai

raam ka dulaara maiya anjanee laala hai

meren hanumaan ka ton kaam hee niraala hai

raam ka dulaara maiya anjanee laala hai..


mere hanumaan ka to kaam hee niraala hai

raam ka dulaara maiya anjanee laala hai..


*** SINGER - Nishu Bhardwaaj ***



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !