हरी नाम की माला जप ले (Hari Naam Ki Maa Jap le Lyrics in Hindi) - Vishnu Bhajan Vishnu Ji Ke Bhajan Upasana Mehta - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


हरी नाम की माला जप ले (Hari Naam Ki Maa Jap le Lyrics in Hindi) - 


हरी नाम की माला जप ले
पल की खबर नहीओ… 
अन्तरघट मन को मथ ले
पल की खबर नहीओ…
 हरी नाम की माला 

नाम बिना ये तेरा जीवन अधूरा है
घाटा सत्संग बिना होता नही पूरा है 
तेरी बीती उमरिया सारी
पल की खबर नहीओ…

रिश्तेदार सारे यहाँ मतलब के यार हैं
क्यों मुँह लगाना ये तो झूठा संसार है 
प्रभु नाम से प्रीत लगा ले
पल की खबर नहीओ…

पर उपकार करे जो वो सच्चा इंसान है
नाम प्याला जिसने पिया वो महान है 
उसकी सतगुरु करे रखवाली
पल की खबर नहीओ…

कितना प्यारा तन ये तेरा प्रभु ने बनाया है
माया धन सुख में तूने नाम को भुलाया है 
गुरु शरन आ भूल सुधारी
पल की खबर नहीओ…

कर्म कांड सारे बिना नाम के बेकार है
सेवा व्रत सुमिरन प्रभु मिलन के द्वार है 
हरि नाम को तूँ अपना ले
पल की खबर नहीओ…

हरी नाम की माला जप ले (Hari Naam Ki Maa Jap le Lyrics in English) - 


Hari Naam Ki Maa Jap le
Pa Ki Khabar Nahi Ooo ।
Antarghat Man Ko Math le
Pa Ki Khabar Nahi Ooo ।।
।। Hari Naam Ki Maa ।।

Naam Bina Ye Tera Jeewan Adhura Hai
Ghata Satsang Bina Hota Nahi Pura Hai ।
Teri Biti Umariya Sari
Pa Ki Khabar Nahi Ooo ।।

Ristedaar Sare Yaha Matab Ke Yaar Hai
Kyo Muh agana Yeh To Jhoota Sansaar Hai ।
Prabhu Naam Se Preet aga e
Pa Ki Khabar Nahi Ooo ।।

Kitna Pyara Tan Ye Tera Prabhu Ne Banaya Hai
Maya Dhan Sukh Me Tune Naam Ki Bhuaya Hai ।
Guru Shran Aa Bhoo Sudhari
Pa Ki Khabar Nahi Ooo ।।

Kram Kaand Sare Bina Naam Ke Bekar Hai
Seva Vrat Sumiran Prabhu Mian Ke Dwar Hai ।
Hari Naam Ko Tu Apna le
Pa Ki Khabar Nahi Ooo ।।



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !