मेरी सुन लो मारुति नंदन लिरिक्स (MERI SUN LO MARUTI NANDAN Lyrics in Hindi) -
मेरी सुन लो मारुती नंदन
काटो मेरे दुःख के बंधन
हे महाबीर बजरंगी
तुम्हे कहते है दुःख भंजन ।
मुझ पर भी करुणा करना
मैं आया शरण तिहारी
मैं जोड़े हाँथ खड़ा हूँ
तेरे दर का बना भिखारी ।
तुम सबसे बड़े भंडारी
मैं पानी तुम हो चन्दन
हे महाबीर बजरंगी
तुम्हे कहते है दुःख भंजन ॥
तेरा नाम बड़ा दुनिया में
सब तेरा ही गुण गए
इस जग के सब नर नारी
चरणों में शीश नवाये ।
करो भाव से पार मुझे भी
हे बाबा संकट मोचन
हे महाबीर बजरंगी
तुम्हे कहते है दुःख भंजन ॥
मैंने तेरी आश लगायी
बाबा हनुमान गोसाई
जब भीड़ पड़ी भक्तो
पे तूने ही करी सहाई ।
भक्तो ने करी दुहाई
प्रभु दीजो मोहे दर्शन
हे महाबीर बजरंगी
तुम्हे कहते है दुःख भंजन ॥
मेरी सुन लो मारुति नंदन लिरिक्स (MERI SUN LO MARUTI NANDAN Lyrics in English) -
meree sun lo maarutee nandan
kaato mere duhkh ke bandhan
yah mahaabeer bajarangee hai
tum kahate ho duhkh bhanjan .
mujh par bhee karuna karana
main aaya sharan tihaaree
main jodon haanth par khada hoon
teree dar ka bana bhikhaaree.
aap sabase bade bhandaar hain
main paanee tum ho chandan
yah mahaabeer bajarangee hai
tum kahate ho duhkh bhanjan .
duniya mein tera naam bada hai
sab tere hee gun gae
is jag ke sab nar naaree
staij mein glaas navaaye .
karo bh se mere paas bhee
he baaba sankat mochan
yah mahaabeer bajarangee hai
tum kahate ho duhkh bhanjan .
mainne teree aasha kee
baaba hanumaan gosaee
jab bheed bhakto
pe toone hee karee sahaee.
bhakto ne kari duhela
prabhu deejo mohe darshan
yah mahaabeer bajarangee hai
tum kahate ho duhkh bhanjan .||
*** Singer - Suresh Badekar ***
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks