माई तेरी चुनरिया लहराई भजन लिरिक्स (Mayi Teri Chunariya Lehrayi Lyrics in Hindi) -
ओ झीना झीना झीना रे उड़ा गुलाल
माई तेरी चुनरिया लहराई
झीना झीना झीना रे उड़ा गुलाल
माई तेरी चुनरिया लहराई
रंग तेरी रीत का रंग तेरी प्रीत का
रंग तेरी जीत का है लायी लायी लायी
रंग तेरी रीत का रंग तेरी प्रीत का
माई तेरी चुनरिया लहराई
जब जब मुझपे है उठा सवाल
माई तेरी चुनरिया लहराई
झीना झीना रे उड़ा गुलाल
माई तेरी चुनरिया लहराई
जग से हारा नहीं मैं
ख़ुद से हारा हूँ माँ
इक दिन चमकूँगा लेकिन
तेरा सितारा हूँ माँ
माई रे.. माई रे..
तेरे बिन मैं तो अधूरा रहा
माई रे.. माई रे..
मुझसे ही रूठी मेरी परछाई
ओ हो.. मेरी परछाई तेरा ख्याल
माई तेरी चुनरिया लहराई
झीना झीना झीना रे उड़ा गुलाल
माई तेरी चुनरिया लहराई
हिंदी ट्रैक्स
रंग तेरी रीत का रंग तेरी प्रीत का
रंग तेरी जीत का है लायी लायी लायी
रंग तेरी रीत का रंग तेरी प्रीत का
माई तेरी चुनरिया लहराई
जब जब मुझपे है उठा सवाल
माई तेरी चुनरिया लहराई
झीना झीना रे उड़ा गुलाल
माई तेरी चुनरिया लहराई ||
माई तेरी चुनरिया लहराई भजन लिरिक्स (Mayi Teri Chunariya Lehrayi Lyrics in English) -
o jheena jheena jheena re uda gulaal
meree bolee chunen
jhijhana jhina jhina re uda gulaal
meree bolee chunen
rang teree reet ka rang teree preet ka
rang tumhaaree jeet hai yee yee yee yee
rang teree reet ka rang teree preet ka
meree bolee chunen
jab mujhape hai utha savaal
meree bolee chunen
jhijhana jhina re phlaee gulaal
meree bolee chunen
jag se hara nahin main
phait se haara hoon maan
ik din chamakega lekin
tera hoon sitaara
maay re.. maee re..
main poora kar raha hoon
maay re.. maee re..
meree roothee meree parachhaee
o ho.. meree parachhaee tera khyaal
meree bolee chunen
jhijhana jhina jhina re uda gulaal
meree bolee chunen
hindee traiks
rang teree reet ka rang teree preet ka
rang tumhaaree jeet hai yee yee yee yee
rang teree reet ka rang teree preet ka
meree bolee chunen
jab mujhape hai utha savaal
meree bolee chunen
jhijhana jhina re phlaee gulaal
| mera teesa chunaariya vaaveee ||
** Singer - Arijit Singh **
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks