सूनी है गोकुल नगरीया आजा आजा सावरिया बरसाने में लिरिक्स (Sooni Hai Gokul Nagariya Lyrics in Hindi) - Annu Sharma Krishna Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


सूनी है गोकुल नगरीया आजा आजा सावरिया बरसाने में लिरिक्स (Sooni Hai Gokul Nagariya Lyrics in Hindi) - 


सुनी है गोकुल नगरिया 
आजा आजा सावरिया
सुनी है गोकुल नगरिया ||

बरसाने में रसिक बुलाये
ग्वाल बाल सब मिल जुल आये
सखिया देखे डगरिया
आजा आजा सावरिया
सुनी है गोकुल नगरिया ||

ऐसी प्रीत लगी मनमोहन
तेरे बिन सखी हो गयी जोगन
ढूंढे नगर और नगरिया
आजा आजा सावरिया
सुनी है गोकुल नगरिया ||

वृन्दावन के तुम हो राजा
भगतो को अब दरश दिखाजा
आके बजाजा मुरलिया
आजा आजा सावरिया
सुनी है गोकुल नगरिया ||

ब्रिज नगरी की सब नर नारी
देखे भगत रास्ता तिहारी
तुझे ढूंढे गुजरिया
आजा आजा सावरिया
सुनी है गोकुल नगरिया ||



सूनी है गोकुल नगरीया आजा आजा सावरिया बरसाने में लिरिक्स (Sooni Hai Gokul Nagariya Lyrics in English) -


sunee hai gokul nagariya
aaj aaj saavariya
sunee hai gokul nagariya ||

bajane mein rasik bulaaye
gvaal baal sab mil jul aayen
sakhiya dekhee dagariya
aaj aaj saavariya
sunee hai gokul nagariya ||

aisee preet lagee manamohan
tere roling sahee ho gae hain
dhoondhe nagar aur nagariya
aaj aaj saavariya
sunee hai gokul nagariya ||

vrndaavan ke tum ho raaja
bhagato ko ab darash shoja
aake bajaaja muraliya
aaj aaj saavariya
sunee hai gokul nagariya ||

brij nagaree kee sab nar naaree
dekhe bhagat maarg tihaaree
len-den goojiya
aaj aaj saavariya
sunee hai gokul nagariya ||



► Singer :- Annu Sharma

अपने दिन को बेहतर बनाने व् 

अपने कृष्णा जी के नए नए सुन्दर सुन्दर 

भजन रोज सुनने के लिए हमारे साथ जुड़े रहे ||







Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !