जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली लिरिक्स (Jai Ho Jai Ho Tumhari ji Bajarangbali Lyrics in Hindi) - Hanuman Bhajan Lakhbir Singh Lakkha - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली लिरिक्स (Jai Ho Jai Ho Tumhari ji Bajarangbali Lyrics in Hindi) - 


जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली

जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली

ले के शिव रूप आना गज़ब हो गया

जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली

ले के शिव रूप आना गज़ब हो गया 


त्रेता युग में थे तुम आये द्वापर में भी

त्रेता युग में थे तुम आये द्वापर में भी

अरे तेरा कलयुग में आना गज़ब हो गया


त्रेता युग में थे तुम आये द्वापर में भी

तेरा कलयुग में आना गज़ब हो गया

जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली


है बचपन की कहानी निराली बड़ी

जब लगी भूख बजरंग मचलने लगे

जब लगी भूख बजरंग मचलने लगे

आहे बचपन की कहानी निराली बड़ी

जब लगी भूख हनुमत मचलने लगे


फल समझ कर उड़े आप आकाश में

फल समझ कर उड़े आप आकाश में

अरे तेरा सूरज को खाना गज़ब हो गया


जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली

ले के शिव रूप आना गज़ब हो गया

जय हो, जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली


कूदे लंका में जब मच गयी खलबली

मारे चुन चुन के असुरों को बजरंगबली

मारे चुन चुन के असुरों को बजरंगबली

हे कूदे लंका में जब मच गयी खलबली

मारे चुन चुन के असुरों को बजरंगबली


मार डाले अक्षय को पटक कर वही

अरे मार डाले अक्षय को पटक कर वही

तेरा लंका जलाना गज़ब हो गया


जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली

ले के शिव रूप आना गज़ब हो गया

जय हो, जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली


आके शक्ति लगी जो लखन लाल को

राम जी देख रोये लखन लाल को

राम जी देख रोये लखन लाल को

हे आके शक्ति लगी जो लखन लाल को

राम जी देख रोये लखन लाल को


लेके संजीवन बूटी पवन वेग से

लेके संजीवन बूटी पवन वेग से

पूरा पर्वत उठाना गज़ब हो गया


जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली

ले के शिव रूप आना गज़ब हो गया

जय हो, जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली


जब विभिक्षण संग बैठे थे श्री राम जी

और चरणों में हाजिर थे हनुमान जी

और चरणों में हाजिर थे हनुमान जी

हे जब विभिक्षण संग बैठे थे श्री राम जी

और चरणों में हाजिर थे हनुमान जी


सुन के ताना विभिक्षण का अंजनी के लाल

सुन के ताना विभिक्षण का अंजनी के लाल

फाड़ सीना दिखाना गज़ब हो गया


जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली

ले के शिव रूप आना गज़ब हो गया


जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली

ले के शिव रूप आना गज़ब हो गया


त्रेता युग में थे तुम आये द्वापर में भी

त्रेता युग में थे तुम आये द्वापर में भी

और तेरा कलयुग में आना गज़ब हो गया


जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली

ले के शिव रूप आना गज़ब हो गया

जय हो, जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली ||


जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली लिरिक्स (Jai Ho Jai Ho Tumhari ji Bajarangbali Lyrics in English) -


jay ho jay to tum jee bajarangabalee

jay ho jay to tum jee bajarangabalee

le ke shiv roop mein gazab ho gaya

jay ho jay to tum jee bajarangabalee

le ke shiv roop mein gazab ho gaya


treta yug mein the tum aao dvaapar mein bhee

treta yug mein the tum aao dvaapar mein bhee

terasare kalayug mein aana gazab ho gaya


treta yug mein the tum aao dvaapar mein bhee

terasag mein aana gazab ho gaya

jay ho jay to tum jee bajarangabalee


bachapan kee kahaanee niraalee badee hai

jab bhookh lagee to bajarang machalane lage

jab bhookh lagee to bajarang machalane lage

aahe bachapan kee kahaanee niraalee badee

bhookh lagane par hanumat machalane lage


phal samajh kar udo tum aakaash mein

phal samajh kar udo tum aakaash mein

taraare sooraj ko khaana gazab ho gaya


jay ho jay to tum jee bajarangabalee

le ke shiv roop mein gazab ho gaya

jay ho, jay ho jay to tum jee bajarangabalee


lanka mein jab machee khalabalee

maare chun chun ke asuron ko bajarangabalee

maare chun chun ke asuron ko bajarangabalee

lanka mein jab mach gaya khalabalee

maare chun chun ke asuron ko bajarangabalee


maarin eksis ko patak kar vahee

are eksis ko patak kar vahee

te lanka jalaana gazab ho gaya


jay ho jay to tum jee bajarangabalee

le ke shiv roop mein gazab ho gaya

jay ho, jay ho jay to tum jee bajarangabalee


aake taakat lagee jo lakhan laal ko

raam jee dekh roye lakhan laal ko

raam jee dekh roye lakhan laal ko

he aake shakti lagee jo lakhan laal ko

raam jee dekh roye lakhan laal ko


leke sanjeevan pavan veg se

leke sanjeevan pavan veg se

poora pahaad uthaana gazab ho gaya


jay ho jay to tum jee bajarangabalee

le ke shiv roop mein gazab ho gaya

jay ho, jay ho jay to tum jee bajarangabalee


jab vibhikshan sang baithe the shree raam jee

aur staij mein haajir the hanumaan jee

aur staij mein haajir the hanumaan jee

he jab vibhikshan sang baithe the shree raam jee

aur staij mein haajir the hanumaan jee


soory ke taana vibhikshan ka anjanee ke laal

soory ke taana vibhikshan ka anjanee ke laal

maanak seena sho gazab ho gaya


jay ho jay to tum jee bajarangabalee

le ke shiv roop mein gazab ho gaya


jay ho jay to tum jee bajarangabalee

le ke shiv roop mein gazab ho gaya


treta yug mein the tum aao dvaapar mein bhee

treta yug mein the tum aao dvaapar mein bhee

aur ter kalayug mein aana gazab ho gaya


jay ho jay to tum jee bajarangabalee

le ke shiv roop mein gazab ho gaya

|| jay ho, jay ho jay to tum jee bajarangabalee ||


 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !