भक्ति लगन का दीप जलाकर (Bhakti Lagan Ka Deep Jalakar Lyrics in Hindi) - Sooraj Kumar Shiv Bhajan - Bhaktilok

Suraj

भक्ति लगन का दीप जलाकर (Bhakti Lagan Ka Deep Jalakar Lyrics in Hindi) - 


भक्ति लगन का दीप जलाकर 
Bhakti Lagan Ka Deep Jalakar 
जपते मन से नाम तेरा 
Japte Mann Se Naam Tera 
भक्ति लगन का दीप जलाकर 
Bhakti Lagan KaDeep Jalakar 
जपते मन से नाम तेरा 
Japte Mann Se Naam Tera

राम की जिस में निष्ठा भरी है 
Ram Ki Jis Mein Nishtha Bhari Hai
राम की जिसमें निष्ठा भरी है 
Ram Ki Jis Mein Nishtha Bhari Hai 
यह है रामेश्वर धाम तेरा 
Yeh Hai Rameshwar Dham Tera
भक्ति लगन का दीप जलाकर 
Bhakti Lagan KaDeep Jalakar
जपते मन से नाम तेरा 
Japte Mann Se Naam Tera
जय हो रामेश्वर शिवदानी 
Jai Ho Rameshwar Shivdani 
जप है तुम्हारा कल्याणी 
Jap Hai Tumhara Kalyani 
जय हो रामेश्वर शिवदानी 
Jai Ho Rameshwar Shivdani 
जप है तुम्हारा कल्याणी 
Jap Hai Tumhara Kalyani 

अद्भुत तेरे अनंत गुणों का 
Adbhut Tere Anant Gunon Ka 
यहाँ जो अमृत बहता है 
Yahan Jo Amrit Bahta Hai 
कागा जो इसमें डुबकी लगाले 
Kaga Jo Ismein Dubki Lagale 
हंस वो बनकर रहता है 
Hans Wo Banakar Rehta Hai 
गुपचुप गुपचुप असर जो करता 
Gupchup Gupchup Asar Jo Karta 
गुपचुप  गुपचुप असर जो करता 
Gupchup  Gupchup Asar Jo Karta 
जादू है गुमनाम तेरा 
Jadu Hai Gumnaam Tera 
भक्ति लगन का दीप जलाकर 
Bhakti Lagan KaDeep Jalakar 
जपते मन से नाम तेरा 
Japte Mann Se Naam Tera
जय हो रामेश्वर शिवदानी 
Jai Ho Rameshwar Shivdani
जप है तुम्हारा कल्याणी 
Jap Hai Tumhara Kalyani 
जय हो रामेश्वर शिवदानी 
Jai Ho Rameshwar Shivdani
जप है तुम्हारा कल्याणी 
Jap Hai Tumhara Kalyani

तेरी करुणा पतझड़ में भी 
Teri Karuna Patjhad Mein Bhi 
सूंदर फूल खिला देती 
Sunder Phool Khila Deti 
उजड़े वन में लाये हरियाली 
Ujde Van Mein Laye Hariyali 
बिगड़ी बात बना देती 
Bigdi Baat Bana Deti 
ऋषि मुनि सुर नर करते भगवन 
Rishi Muni Sur Nar Karte Bhagwan 
ऋषि मुनि सुर नर करते भगवन 
Rishi Muni Sur Nar Karte Bhagwan 
सुमिरन आठों यान तेरा 
Sumiran Aathon Yaan Tera
भक्ति लगन का दीप जलाकर 
Bhakti Lagan KaDeep Jalakar 
जपते मन से नाम तेरा 
Japte Mann Se Naam Tera
जय हो रामेश्वर शिवदानी 
Jai Ho Rameshwar Shivdani
जप है तुम्हारा कल्याणी 
Jap Hai Tumhara Kalyani 
जय हो रामेश्वर शिवदानी 
Jai Ho Rameshwar Shivdani
जप है तुम्हारा कल्याणी 
Jap Hai Tumhara Kalyani 
तेरी कृपा के दिव्य अलौकिक 
Teri Kripa Ke Divya Alaukik 
पंख है जिनको लग जाते 
Pankh Hai Jinko Lag Jate 
ध्रुव की तरह वो तारे बनकर 
Dhruv Ki Tarah Wo Tare Bankar 
नील गगन में जग जाते 
Nil Gagan Mein Jag Jate
संत जनों के संकट हरणा 
Sant Janon Ke Sankat Harna
संत जनों के संकट हरणा 
Sant Janon Ke Sankat Harna
दीन दयाल उथ्थान तेरा 
Deen Dayal Uththan Tera 
भक्ति लगन का दीप जलाकर 
Bhakti Lagan Ka Deep Jalakar 
जपते मन से नाम तेरा 
Japte Mann Se Naam Tera 
राम की जिस में निष्ठा भरी है 
Ram Ki Jis Mein Nishtha Bhari Hai 
राम की जिस में निष्ठा भरी है 
Ram Ki Jis Mein Nishtha Bhari Hai 
ये  है रामेश्वर धाम तेरा 
Yeh Hai Rameshwar Dham Tera 
भक्ति लगन का दीप जलाकर 
Bhakti Lagan KaDeep Jalakar 
जपते मन से नाम तेरा 
Japte Mann Se Naam Tera
जय हो रामेश्वर शिवदानी 
Jai Ho Rameshwar Shivdani
जप है तुम्हारा कल्याणी 
Jap Hai Tumhara Kalyani
जय हो रामेश्वर शिवदानी 
Jai Ho Rameshwar Shivdani
जप है तुम्हारा कल्याणी 

Jap Hai Tumhara Kalyani
जय हो रामेश्वर शिवदानी 
Jai Ho Rameshwar Shivdani
जप है तुम्हारा कल्याणी 
Jap Hai Tumhara Kalyani 
जय हो रामेश्वर शिवदानी 
Jai Ho Rameshwar Shivdani
जप है तुम्हारा कल्याणी 
Jap Hai Tumhara Kalyani


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !