शिव शिव रट ले रे बन्दे (Shiv Shiv Rat Le Re Bande Lyrics in Hindi) - Shiva Bhajan Rajesh Mishra - Bhaktilok

Suraj

शिव शिव रट ले रे बन्दे (Shiv Shiv Rat Le Re Bande Lyrics in Hindi) - Shiva Bhajan Rajesh Mishra - Bhaktilok


शिव शिव रट ले रे बन्दे (Shiv Shiv Rat Le Re Bande Lyrics in Hindi) - Shiva Bhajan Rajesh Mishra - Bhaktilok

Song Name: Shiv Shiv Rat Le Re Bande
Album Name : Satyam Shivam Sundaram
Singer: Rajesh Mishra
Music Director: Kamlesh Mishra
Lyrics: Hanumanprasad Mishra

शिव शिव रट ले रे बन्दे (Shiv Shiv Rat Le Re Bande Lyrics in Hindi) -

शिव शिव  शिव शिव रट ले रे बन्दे  
Shiv Shiv  Shiv Shiv Rat Le Re Bande
जीवन है ये थोड़ा  आ  आ    |
Jeevan  Hai Ye Thoda Aa  Aa   
शिव शिव  शिव शिव रट ले रे बन्दे  
Shiv Shiv  Shiv Shiv Rat Le Re Bande
जीवन है ये थोड़ा |
Jeevan  Hai Ye Thoda
दौड़ा जाये  रे समय का घोड़ा 
Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda
दौड़ा जाये  रे समय का घोड़ा |
Dauda  Jaye Re Samay Ka Ghoda
शिव शिव  शिव शिव रट ले रे बन्दे  
Shiv Shiv  Shiv Shiv Rat Le Re Bande
जीवन है ये थोड़ा |
Jeevan  Hai Ye Thoda
शिव शिव  शिव शिव रट ले रे बन्दे  
Shiv Shiv  Shiv Shiv Rat Le Re Bande
जीवन है ये थोड़ा |
Jeevan  Hai Ye Thoda
दौड़ा जाये  रे समय का घोड़ा 
Dauda  Jaye Re Samay Ka Ghoda
दौड़ा जाये  रे समय का घोड़ा ||
Dauda  Jaye Re Samay Ka Ghoda
ना मेरा ना तेरा बाबू 
Na Mera Na Tera Babu
इस घोड़े पर प्रभु का काबू  |
Is  Ghode Par Prabhu Ka Kabu
ना मेरा ना तेरा बाबू  
Na Mera Na Tera Babu
इस घोड़े पर प्रभु का काबू  |
Is  Ghode Par Prabhu Ka Kabu
ना मेरा ना तेरा बाबू 
Na Mera Na Tera Babu
इस घोड़े पर प्रभु का काबू  |
Is  Ghode Par Prabhu Ka Kabu
परमपिता ही इसे चलाता  
Parampita Hi Ise Chalata
परमपिता ही इसे चलाता  
Parampita Hi Ise Chalata
दिखा दिखा  कर कोड़ा  |
Dikha Dikha Kar Koda
दौड़ा जाये  रे समय का घोड़ा 
Dauda  Jaye Re Samay Ka Ghoda
दौड़ा जाये  रे समय का घोड़ा |
Dauda  Jaye Re Samay Ka Ghoda
शिव शिव  शिव शिव रट ले रे बन्दे  ||
Shiv Shiv  Shiv Shiv Rat Le Re Bande
पल  पल बीत रही ज़िन्दगानी   
Pal Pal Beet Rahi Zindgani
कल की चिंता कर ले रे प्राणी  |
Kal Ki Chinta Kar Le Re Prani
पल  पल बीत रही ज़िन्दगानी   
Pal Pal Beet Rahi Zindgani
कल की चिंता कर ले रे प्राणी  |
Kal Ki Chinta Kar Le Re Prani
पल  पल पल पल पल पल पल पल
Pal  Pal Pal Pal Pal Pal Pal Pal
पल पल बीत रही ज़िन्दगानी
Pal  Pal Beet Rahi Zindgani
कल की चिंता कर ले रे प्राणी |
Kal Ki Chinta Kar Le Re Prani
ना जाने कब टूट पड़े    ना जाने कब टूट पड़े  
Na Jane Kab Toot Pade   Na Jane Kab Toot Pade 
 माथे  पे काल हथौड़ा  |
Mathe  Pe Kal Hathauda
दौड़ा जाये  रे समय का घोड़ा 
Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda
दौड़ा जाये  रे समय का घोड़ा |
Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda

दसों  दिशाओं के दरवाज़े  
Dason  Dishaon Ke Darwaje
कहते रोज़  बजाकर बाजे   |
Kehte  Roz Bajakar Baje
दसों  दिशाओं के दरवाज़े  
Dason  Dishaon Ke Darwaje
कहते रोज़  बजाकर बाजे  |
Kehte  Roz Bajakar Baje
दसों  दिशाओं के दरवाज़े  
Dason  Dishaon Ke Darwaje
बात इस नाश्वान शरीर की चल रही है | 
Bat Is  Nashwan Shareer  Ki Chal Rahi Hai 
प्राण कहाँ से निकलेंगे किसी को कुछ मालूम नहीं किसी कवि ने बहुत
Pran Kahan Se Niklenge Kisi Ko Kuchh Maloom Nahi Kisi Kavi Ne Bahut
अच्छी बात लिखी है  कि रंग महल के दस दरवाज़े ना जाने कौन सी खिड़की खुली थी सईयां निकल गये 
Achchi Bat Likhi Hai  Ki Rang Mahal Ke Das Darwaje Na Jane Kaun Si Khidki Khuli Thi Saiyan Nikal Gaye 
( सईयां  याने प्राण ) सईयां निकल गये  मैं ना लड़ी थी | 
(  Saiyan Yane Pran ) Saiyan Nikal Gaye Main Na Ladi Thi 
यह शरीर ही वोह रंग महल है जिस में दस दरवाज़े है 
Yah Shareer  Hi Woh Rang Mahal Hai Jis Mein Das Darwaje Hai 
प्राण कहाँ से निकलेंगे किसी को कुछ मालूम नहीं है |
Pran Kahan Se Niklenge Kisi Ko Kuchh Maloom Nahi Hai

दसों  दिशाओं के दरवाज़े  
Dason  Dishaon Ke Darwaje
कहते रोज़  बजाकर बाजे  |
Kehte  Roz Bajakar Baje
दसों  दिशाओं के दरवाज़े  
Dason  Dishaon Ke Darwaje
कहते रोज़  बजाकर बाजे  |
Kehte  Roz Bajakar Baje
बता ये दुनिया वाले तूने  
Bata Ye Duniya Wale Tune
बता ये दुनिया वाले तूने  
Bata Ye Duniya Wale Tune
कितना पुण्य है जोड़ा  |
Kitna Punya Hai Joda
दौड़ा जाये  रे  समय का घोड़ा 
Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda
दौड़ा जाये  रे समय का घोड़ा |
Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda


शिव शिव  शिव शिव  शिव शिव  शिव शिव  शिव
Shiv Shiv   Shiv Shiv Shiv Shiv Shiv Shiv Shiv
शिव  शिव शिव रट ले रे बन्दे जीवन है ये थोड़ा |
Shiv Shiv Shiv Rat Le Re Bande Jeevan  Hai Ye Thoda
शिव शिव  शिव शिव रट ले रे बन्दे  
Shiv Shiv Shiv Shiv Rat Le Re Bande
जीवन है ये थोड़ा   |
Jeevan  Hai Ye Thoda
दौड़ा जाये  रे  समय का घोड़ा 
Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda
दौड़ा जाये  रे समय का घोड़ा 
Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda
दौड़ा जाये  रे  समय का घोड़ा ||
Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !