बड़ी लीला सुनी तेरे भवनों की (Badi Leela Suni Tere Bhavno Ki Lyrics in Hindi) - Narendra Chanchal Navratri Song - भक्तिलोक

Deepak Kumar Bind


बड़ी लीला सुनी तेरे भवनों की (Badi Leela Suni Tere Bhavno Ki Lyrics in Hindi) - Narendra Chanchal Navratri Song - भक्तिलोक 

बड़ी लीला सुनी तेरे भवनों की (Badi Leela Suni Tere Bhavno Ki Lyrics in Hindi) - Narendra Chanchal Navratri Song - 


बड़ी लीला सुनी तेरे भवनों की (Badi Leela Suni Tere Bhavno Ki Lyrics in Hindi) - 

बड़ी लीला सुनी तेरे भवनों की x2

Badi Leela Suni Tere Bhavno Ki  

बड़ी शोभा सुनी तेरे भवनों की x4 

Badi Shobha Suni Tere Bhavno Ki  

यहाँ  होती है बारिश रेहमत की

Yahan Hoti Hai Baarish Rehmat Ki 

यहाँ कोई कमी नहीं रत्नो की

Yahan Koi Kami Nahi Ratno Ki  

बड़ी लीला सुनी तेरे भवनों की x2

बड़ी शोभा सुनी तेरे भवनों की x2

यहाँ  होती है बारिश रेहमत की

यहाँ कोई कमी नहीं रत्नो की

बड़ी लीला सुनी तेरे भवनों की x2

Badi Leela Suni Tere Bhavno Ki  x2

बड़ी शोभा सुनी तेरे भवनों की x2

Badi Shobha Suni Tere Bhavno Ki x2


आया दर पे एक सवाली जनम से था जो अंधा

Aaya Dar Pe Ek  Sawali Janam Se Tha Jo Andha 

जीवन था अँधियारा उसका हाल बड़ा था मंदा 

Jeevan Tha Andhiyara Uska Haal Bada Tha Manda 

हाल बड़ा था मंदा

भक्तो हाल बड़ा था मंदा

Haal Bada Tha Manda 

Bhakto Haal Bada Tha Manda

मजबूरी लाचारी में वो पग पग ठोकर खाता 

Majboori Lachari  Me Vo  Pag Pag  Thokar Khata

हर दम कोसे किस्मत अपनी रोता नीर बहाता 

Har Dam Kose Kismat  Apni Rota Neer Bahata 

रोता नीर बहाता 

भक्तो रोता नीर बहाता

Rota Neer Bahata 

Bhakto Rota Neer Bahata 

जगदाती जग जननी माँ से तड़प तड़प के बोला

Jagdati Jag Janani Maa Se Tadap Tadap Ke Bola 

कैसे मानूँ तूने सचमुच द्वार दया का खोला मैया

Kaise Manu Tune Sachmuch Dwaar Daya Ka Khola Maiya 

द्वार दया का खोला भक्तो द्वार दया का खोला

Dwaar Daya Ka Khola Bhakto Dwaar Daya Ka Khola 

मैं न मांगू सोना चांदी ना हिरे ना मोती

Main Na Mangu Sona Chandi Na Hire Na Moti  

तू है नैना देवी माता देने मोह की ज्योति देने मोह की ज्योति

Tu Hai Naina Devi Mata Dene Moh Ki  Jyoti Dene Moh Ki Jyoti  

बड़ी लीला सुनी तेरे भवनों की x2

बड़ी शोभा सुनी तेरे भवनों की x2

यहाँ होती है बारिश रेहमत की

यहाँ कोई कमी नहीं रत्नो की

बड़ी लीला सुनी 

तेरे भवनो की 


बड़ी शोभा सुनी 

तेरे भवनों की 


आ गई एक और अभागन नारी अपना दुखड़ा कहने 

Aa Gayi Ek Aur Abhagan Naari Apna Dhukhda Kehne 

तेरे भक्तो को माँ कितने दुख पड़ते सहने

Tere Bhakto Ko Maa Kitne Dukh Padte Sehne 

दुख पड़े हैं सहने भक्तो 

Dukh Pade Hai Sehne Bhakto 

दुख पड़े हैं सहने

Dukh Pade Hai Sehne

बरसो बीते बिनती करते हर पल माँ का रगडा

Barso Beete Binti Karte Har Pal Maa Ka Ragda 

लेकिन किस्मत से माँ अपना खतम हुआ ना झगड़ा 

Lekin Kismat Se Maa Apna Khatam Huwa Na Jhagda 

खतम हुआ ना झगड़ा 

Khatam Hua Na Jhagda 

भक्तो खतम हुआ ना  झगड़ा 

Bhakto Khatam Hua Na Jhagda 

दिया जलाना अपने घर में हे माँ शेरा वाली

Diya Jalana Apne Ghar Mein Hey Maa Shera Wali 

माँ बनने को तरस  रही हूं गोद है मेरी खाली

Maa Banne Ko Taras Rahi Hoon God Hai Meri Khali 

माता गोद है मेरी खाली

Mata God Hai Meri Khali 

भक्तो गोद है मेरी खाली 

Bhakto God Hai Meri Khali 

मैया तूने कई माँओ को बख्शे आँख के तारे 

Maiya Tune Kayi Maaoon Ko Bakshe Aakhan Ke Taare

दया करो के मुझे भी कोई कह के माँ पुकारे

Daya Karo Ke Mujhe Bhi Koi Keh Ke Maa Pukare 

कह के माँ पुकारे x2

Keh Ke Maa Pukare

बड़ी लीला सुनी तेरे भवनों की x2

बड़ी शोभा सुनी तेरे भवनों की x2

यहाँ  होती है बारिश रेहमत की

यहाँ कोई कमी नहीं रत्नो की

बड़ी लीला सुनी तेरे भवनों की

बड़ी शोभा सुनी तेरे भवनों की

   

बोला एक व्यापारी रोके दया करो महारानी

Bola Ek Vyapari Roke Daya Karo Maharani 

अब न संकट सहन होता सर से गुज़रा पानी

Ab Na Sankat Sehen Hota Sar Se Guzra Paani 

दाती  सर से गुज़रा पानी 

Dati Sar Se Guzra Paani 

भक्तो सर से गुज़रा पानी

Bhakto  Sar Se Guzra Paani 

हर धंधे में पड़ा है घाटा 

Har Dhandhe Me Pada Hai Ghata 

दबा हूं कर्ज के निचे 

Daba  Hoon Karz Ke Niche 

लेने वाले हुडिया लेकर

Lene Wale Hoodiya Lekar 

घूम रहे पीछे मैया

Ghoom Rahe Piche Maiya

घूम रहे हैं पीछे 

Ghoom Rahe Piche

भक्तो घूम रहे हैं पिचे 

Bhakto Ghoom Rahe Piche

मोड़ लिया मुँह हर अपने ने दुश्मन हो गए साये 

Mod Liya Muh Har Apne Ne Dushman Ho Gaye Saaye 

परक लिए है बुरे वक्त में अपने और पराए

Parak Liye Hai Bure Waqt Me Apne Aur Paraye 

अपने और पराए 

Apne Aur Paraye 

भक्तो अपने और पराए 

Bhakto Apne Aur Paraye 


कभी करा था नरसिह जैसे अभी तिनका हर दे 

Kabhi Kara Tha Narsih Jaise Abhi Tinka Har De

मेरा पेड़ा भवसागर से पार भवानी कर दे

Mera Peda Bhavsagar Se Paar Bahavni Karde 

पार भवानी कर दे

Paar Bahavni Karde 

बड़ी लीला सुनी तेरे भवनों  की

Badi Leela Suni Tere Bhavno Ki  

बड़ी शोभा सुनी तेरे भवनों की

Badi Shobha Suni Tere Bhavno Ki   

यहाँ  होती है बारिश रेहमत की

Yahan Hoti Hai Baarish Rehmat Ki 

यहाँ कोई कमी नहीं रत्नो की

Yahan Koi Kami Nahi  Ratno Ki  

बड़ी लीला सुनी तेरे भवनों की

Badi Leela Suni Tere Bhavno Ki  

बड़ी शोभा सुनी तेरे भवनों की (X रिपीट)

Badi Shoba Suni Tere Bhavno Ki



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !