अम्बे तू है जगदम्बे काली (Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali Lyrics in Hindi) - Narendra Chanchal Ambe Maa Aarti - Bhaktilok
अम्बे तू है जगदम्बे काली (Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali Lyrics in Hindi) - Narendra Chanchal Ambe Maa Aarti -
अम्बे तू है जगदम्बे काली (Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali Lyrics in Hindi) -
अम्बे तू है जगदम्बे कालीAmbe Tu Hai Jagdambe Kaliजय दुर्गे खप्पर वालीJai Durge Khappar Waliतेरे ही गुण गावें भारतीTere Hi Gun Gaaye Bharatiओ मैया हम सब उतारे तेरी आरतीO Maiya Hum Sab Utaarey Teri Aartiअम्बे तू है जगदम्बे कालीAmbe Tu Hai Jagdambe Kaliजय दुर्गे खप्पर वालीJai Durge Khappar Waliतेरे ही गुण गावें भारतीTere Hi Gun Gaaye Bharatiओ मैया हम सब उतारे तेरी आरतीO Maiya Hum Sab Utaarey Teri Aartiतेरे भक्त जनो पर माता भीड़ पड़ी है भारीभीड़ पड़ी है भारीTere Bhakt Janon Par Mata Bhid Padi Hai BhariBhid Padi Hai Bhariदानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारीकरके सिंह सवारीDaanav Dal Par Toot Pado Maa Karke Singh SawariKarke Singh Sawariसौ-सौ सिहों से भी बलशालीहै दस भुजाओं वालीSau Sau Singho Se Bhi Bal ShaaliHai Das Bhujao Waliदुखियों के दुखड़े निवारतीDukhiyon Ke Dukhade Nivaartiओ मैया हम सब उतारे तेरी आरतीO Maiya Hum Sab Utaarey Teri Aartiमाँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाताबड़ा ही निर्मल नाताMaa Bete Ka Hai Is Jag Mein Bada Hi Nirmal NataBada Hi Nirmal Nataपूत-कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमातामाता सुनी कुमाता x 2Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni KumataMata Suni Kumata x 2सब पे करूणा दर्शाने वाली अमृत बरसाने वालीSab Par Karuna Darshaney Wali Amrut Barsaney Waliदुखियों के दुखड़े निवारतीDukhiyon Ke Dukhade Nivaartiओ मैया हम सब उतारे तेरी आरतीO Maiya Hum Sab Utaarey Teri Aartiनहीं मांगते धन और दौलत न चांदी न सोनान चांदी न सोनाNahi Maangtey Dhan Aur Daulat Na Chaandi Na SonaNa Chaandi Na Sonaहम तो मांगें तेरे मन में एक छोटा सा कोनाएक छोटा सा कोनाHum To Maangey Tere Man Mein Ek Chhota Sa KonaEk Chhota Sa Kona x 2सबकी बिगड़ी बनाने वाली लाज बचाने वालीSab Ki Bigadi Banane Wali Laaj Bachane Waliसतियों के सत को संवारतीSatiyo Ke Sat Ko Sanvaartiओ मैया हम सब उतारे तेरी आरतीO Maiya Hum Sab Utaarey Teri Aartiअम्बे तू है जगदम्बे कालीAmbe Tu Hai Jagdambe Kaliजय दुर्गे खप्पर वालीJai Durge Khappar Waliतेरे ही गुण गावें भारतीTere Hi Gun Gaaye Bharatiओ मैया हम सब उतारे तेरी आरतीO Maiya Hum Sab Utaarey Teri Aarti x 4
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks