Type Here to Get Search Results !

तुम अपने रंग में रंग लो | Tum Apne Rang Mein Rang Lo | Sonu Nigam | Mata Bhajan | Chaitra Navratri Mata Song | Durga Mata Song - Bhaktilok

तुम अपने रंग में रंग लो | Tum Apne Rang Mein Rang Lo | Sonu Nigam | Mata Bhajan | Chaitra Navratri Mata Song | Durga Mata Song - Bhaktilok

तुम अपने रंग में रंग लो | Tum Apne Rang Mein Rang Lo | Sonu Nigam | Mata Bhajan | Chaitra Navratri Mata Song | Durga Mata Song - Bhaktilok


Tum Apne Rang Mein Rang Lo | Sonu Nigam | Mata Bhajan | Chaitra Navratri Mata Song | Durga Mata Song

तुम अपने रंग में रंग लो | Tum Apne Rang Mein Rang Lo Lyrics : 


तुम अपने रंग में रंग लो  हे माँ दुर्गे  हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Mein Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge 
तुम अपने रंग में रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे 
Tum Apne Rang Mein Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge 
हे माँ दुर्गे  हा अहा  हे माँ दुर्गे
HeyMaa Durge Aha Hey Maa Durge 
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Mein Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे - हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Mein Rang Lo Hey Maa Durge   Hey Maa Durge 
हे माँ दुर्गे  हा  हा  हे माँ दुर्गे 
HeyMaa Durge Ha Ha Hey Maa Durge
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Me Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Me Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge
जो दुराचारी थे माँ उनका 
Jo Durachari They Maa Unka
वध तूने किया माँ सदा है
Vadh Tune Kiya Maa Sada Hai
अस्त्रों शस्त्रों से है तू सुशोभित 
Astron Shastron Se Hai Tu Sushobhit
माँ तू ही तो बलप्रदा है 
Maa Tu Hi To Balprada Hai
तेरे ही चरणों में है 
Tere Hi Charnon Mein Hai
तीनों लोकों का संगम
Teenon Lokon Ka Sangam
तेरी भक्ति ही सत्य है
Teri Bhakti Hi Satya Hai
सब मिथ्या है 
Sab Mithya Hai 
सब मिथ्या है 
Sab Mithya Hai
तेरी भक्ति ही सत्य है सब मिथ्या है 
Teri Bhakti Hi Satya Hai Sab Mithya Hai
सब मिथ्या है हा  हा  
Sab Mithya Hai Ha Ha 
सब मिथ्या है  सब मिथ्या है 
Sab Mithya Hai Sab Mithya Hai 
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Mein Rang Lo Hey Maa Durge  Hey Maa Durge
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे - हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Mein Rang Lo Hey Maa Durge  Hey Maa Durge
हे माँ दुर्गे  हा  हा  हे माँ दुर्गे
HeyMaa Durge Ha Ha Hey Maa Durge 
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Mein Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे  हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Mein Rang Lo Hey Maa Durge  Hey Maa Durge
माँ तेरे दम से है ये जीवन 
Maa Tere Dam Se Hai Ye Jeevan
सुख का आधार सबका ही तू है
Sukh Ka Adhar Sabka Hi Tu Hai 
इस धरती से उस अम्बर तक 
Is Dharti Se Us Ambar Tak
जो भी श्रृंगार है माँ वो तू है
Jo Bhi Shringar Hai Maa Wo Tu Hai 
रंग रंगीले रंगों से
Rang Rangile Rango Se
माँ रच दे जीवन सबका
Maa Rach De Jeevan Sabka 
मानव ही तेरी सबसे
Maanav Hi Teri Sabse
उत्तम रचना उत्तम रचना 
Uttam Rachna Uttam Rachna
मानव ही तेरी सबसे उत्तम रचना उत्तम रचना
Maanav Hi Teri Sabse Uttam Rachna  Uttam Rachna 
उत्तम रचना उत्तम रचना हा  हा  
Uttam Rachna Uttam Rachna Ha Ha
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Mein Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Mein Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge
हे माँ दुर्गे  हा हा  हे माँ दुर्गे
HeyMaa Durge Ha  Ha Hey Maa Durge 
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Me Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge 
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Me Rang Lo Hey Maa Durge  Hey Maa Durge 
हे माँ दुर्गे  हा हा  हे माँ दुर्गे
HeyMaa Durge Ha Ha Hey Maa Durge 
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Me Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge 
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Me Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge 
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Me Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge 
तुम अपने रंग में  रंग लो  हे माँ दुर्गे हे माँ दुर्गे
Tum Apne Rang Me Rang Lo Hey Maa Durge Hey Maa Durge


Ads Area