Type Here to Get Search Results !

बन गया मंदिर श्री राम का (Ban Gaya Mandir Ram Ka in Hindi)

 बन गया मंदिर श्री राम का (Ban Gaya Mandir Ram Ka in Hindi)


पासा पलट गया है देखो 2 आज अयोध्या धाम का

500 साल के बाद बना है देखो मंदिर राम का

500 साल के बाद.......


भारत देश में नई दिवाली मिलकर सभी मनाएंगे

हर एक घर में खुशियों का हम सब दीप जलाएंगे 2

झंडा राम का लहराए 2 जयकारा भगवान का

500 साल के बाद.......


रथ के पहिए चल पड़े थे राम भक्त जो कहलाए

साधु संत भी निकल पड़े थे चाहे जान चली जाए 2

याद करें उनकी कुर्बानी 2 गर्व करें बलिदान का

500 साल के बाद.......


राम नाम के चमत्कार की यह सर जीवन बूटी है

बनी झूठ की ईटों से झूठी दीवारे टूटी है 2

निकल पड़े जब राम सिपाही 2 ले झंडा हनुमान का

500 साल के बाद.......


नीच कर्म करने वाले का कभी साथ ना तुम देना

भारत देश है सबसे प्यारा सब बोलेंगे सुन लेना 2

पवन प्रेम से नशा चढ़ा लिया 2राम नाम गुणगान का

500 साल के बाद.......


बन गया मंदिर श्री राम का (Ban Gaya Mandir Ram Ka in English)


paasa palat gaya hai dekho 2 aaj ayodhya dhaam ka

500 saal baad bana hai dekhie raam ka mandir

500 saal baad.......


bhaarat desh mein naee jodee manaenge

har ek ghar mein khushiyon ka ham sab deeye jalaayenge 2

jhanda raam ka laharae 2 jayakaara bhagavaan ka

500 saal baad.......


rath ke peechhe chal pade the raam bhakt jo kahalae

saadhu bhee nikal pade the taar jaan chale jae 2

yaad karen unake kurbaanee 2 par garv karen balidaan ka

500 saal baad.......


raam naam ke chamatkaar kee ye hai shreemaan jeevan

banee jhooth kee eeton se hilate hue 2

nikal pade jab raam sipaahee 2 le dhvaj hanumaan ka

500 saal baad.......


ninda karm karane vaale ka kabhee saath na dena

bhaarat desh hai sabase pyaara sab bolenge sunenge 2

pavan prem se nasha chhudaaya 2raam naam ka gunagaan ka

500 saal baad.......

Ads Area