मंगल मूर्ति गौरी लाला लिरिक्स (Mangal Murti Gauri Lala Lyrics In Hindi) - Shri Ganesh Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मंगल मूर्ति गौरी लाला लिरिक्स (Mangal Murti Gauri Lala Lyrics In Hindi) - 


मंगल मूर्ति विघ्न विनाशक

प्रथमे पूजे जाये

पारवती के लाडले

जो शंकर पूत कहाए


शंकर पूत कहाए गजानन

कितना सुन्दर नाम है प्यारा

गणपति और गणेश प्रभु जी

गिरिजा नन्दन नाम तुम्हारा


लडूवन का तुम भोग लगाओ

मुसक आपका वाहन प्यारा

पारवती के लाडले

मन में करो उजारा


बोलो मंगल मूर्ति भगवान की

जय

बोलो गणपति गणेश महाराज की

जय


जय हो

जय हो


मंगल मूर्ति मोर्या

गणपति बप्पा मोर्या


मंगल मूर्ति मोर्या

गणपति बप्पा मोर्या


मंगल मूर्ति गौरी लाला

विघ्न विनाशक गौरी लाला


विघ्न विनाशक गौरी लाला


मंगल मूर्ति गौरी लाला

विघ्न विनाशक गौरी लाला


विघ्न विनाशक गौरी लाला


सब सुख दाता गौरी लाला

जग के पलक गौरी लाला


मंगल मूर्ति गौरी लाला

विघ्न विनाशक गौरी लाला

सब सुख दाता गौरी लाला

जग के पलक गौरी लाला


पार्वती की आँख के तारे

रिधि सिद्धि के प्राण प्यारे


पार्वती की आँख के तारे

रिधि सिद्धि के प्राण प्यारे


अंधियारे में करो उजाला

अंधियारे में करो उजाला

मंगल मूर्ति गौरी लाला ओ…


मंगल मूर्ति मोर्या

गणपति बप्पा मोर्या

मंगल मूर्ति मोर्या

गणपति बप्पा मोर्या


ज्ञान और बुद्धि के तुम दाता

भाग्य रेख के आप विधाता


ज्ञान और बुद्धि के तुम दाता

भाग्य रेख के आप विधाता


खोलो मेरे मन का ताला

खोलो मेरे मन का ताला

मंगल मूर्ति गौरी लाला ओ…


मंगल मूर्ति गौरी लाला

विघ्न विनाशक गौरी लाला

सब सुख दाता गौरी लाला

जग के पलक गौरी लाला


ओ…


मात पिता की पूजा किन्ही

सब को यही शिक्षा दिन्ही


मात पिता की पूजा किन्ही

सब को यही शिक्षा दिन्ही


पहली गुरु है मात तुम्हारी

पहली गुरु है मात तुम्हारी

पिता तुम्हारा है रखवाला


मंगल मूर्ति मोर्या

गणपति बप्पा मोर्या

मंगल मूर्ति मोर्या

गणपति बप्पा मोर्या


मंगल मूर्ति गौरी लाला

विघ्न विनाशक गौरी लाला

सब सुख दाता गौरी लाला

जग के पलक गौरी लाला


मंगल मूर्ति गौरी लाला लिरिक्स (Mangal Murti Gauri Lala Lyrics In English) - 


Mangal Murati Vighana Vinashak

Prathame Pooje Jaaye


Parvati Ke Ladale

Jo Shankar Putra Kahaye

Shankar putra Kahaye Gajanan

Kitna Sundar Naam Hai Pyara


Ganpati Aur Ganesh Prabhuji

Girija Nandan Naam Tumhara


Ladduan Ka Tum Bhog Lagao

Mooshak Aapka Vahan Pyara


Parvati Ke Ladale

Man Mein Karo Ujala


Bolo Mangal Murati Bhagwan Ki Jai

Bolo Ganpati Ganesh Maharaj Ki Jai


Mangal Murati Maurya

Gapati Bappa Maurya


Mangal Murati Maurya

Gapati Bappa Maurya


Mangal Murti Gauri Lala

Vighana Vinashak Gauri Lala


Sab Sukh Data Gauri Lala

Jag Ke Palak Gauri Lala


Parvati Ke Aankh Ke Taare

Riddhi Ke Siddhi Ke Pran Ke Pyare


Andhiyare Mein Karo Ujala

Mangal Murti Gauri Lala


Mangal Murati Maurya

Gapati Bappa Maurya


Gyan Aur Buddhi Ke Tum Data

Bhagya Rekh Ke Aap Vidhata

Kholo Mere Man Ka Taala


Mangal Murti Gauri Lala

Vighana Vinashak Gauri Lala


Sab Sukh Data Gauri Lala

Jag Ke Palak Gauri Lala


Mata Pita Pooja Keenhi

Sab Ko Yahi Sikhsha Deenhi

Pehli Guru Hai Maat Tumhari

Pita Tumhari Hai Rakhwala


Mangal Murati Maurya

Gapati Bappa Maurya


Mangal Murti Gauri Lala

Vighana Vinashak Gauri Lala


Sab Sukh Data Gauri Lala

Jag Ke Palak Gauri Lala


*** Singer: Hariharan ***


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !