Type Here to Get Search Results !

गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स (Guruvar Ke Charano Me Mera Pranam Lyrics in Hindi) - Satguru Bhajan - Bhaktilok

 

गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स (Guruvar Ke Charano Me Mera Pranam Lyrics in Hindi) -  Satguru Bhajan:-

गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स (Guruvar Ke Charano Me Mera Pranam Lyrics in Hindi) -  Satguru Bhajan - Bhaktilok


गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स (Guruvar Ke Charano Me Mera Pranam Lyrics in Hindi):-


गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम

आठों याम जपूँ मैं

गुरूजी को नाम

गुरुवर के चरणो में

मेरा है प्रणाम ||


गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम

आठों याम जपूँ मैं

गुरूजी को नाम

गुरुवर के चरणो में

मेरा है प्रणाम ||


मैं हूँ दीन तो सतगुरु दयालु

किरपा है करते बनके कृपालु

गुरुवर की सेवा ही

सबसे है ऊँचा काम

गुरुवर के चरणो में

मेरा है प्रणाम ||


सतगुरु में देखूं मथुरा और काशी

आत्मा मेरी है सतगुरु की दासी

गुरु में ही देखे है

मैंने शिव और राम

गुरुवर के चरणो में

मेरा है प्रणाम ||


नैनो में बसे गुरु जय हो जय हो

दिल कहूं गुरु जय हो जय हो

गुरु के बिना नहीं

जग में कही आराम

गुरुवर के चरणो में

मेरा है प्रणाम ||


कमल कपिल पूरी संत सयाने

भक्तों के रहते है बनके मुहाने

गुरुवर के चरणो में

मेरा है प्रणाम

गुरुवर के चरणो में

मेरा है प्रणाम ||


गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम

आठों याम जपूँ मैं

गुरूजी को नाम

गुरुवर के चरणो में

मेरा है प्रणाम ||


गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम

आठों याम जपूँ मैं

गुरूजी को नाम

गुरुवर के चरणो में

मेरा है प्रणाम ||


गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स (Guruvar Ke Charano Me Mera Pranam Lyrics in English) - 


guruvar ke charanon mein mera namaskaar hai

aathon yam jaapoon main

guroojee ka naam

guruvar ke charanon mein

mera hai pranaam ||


guruvar ke charanon mein mera namaskaar hai

aathon yam jaapoon main

guroojee ka naam

guruvar ke charanon mein

mera hai pranaam ||


main deen to sataguru dayaalu hoon

kirapa hai karo banake krpaalu

guruvar kee seva hee

sabase ooncha kaam

guruvar ke charanon mein

mera hai pranaam ||


sataguru dekhoon mathura aur kaashee

aatma meree hai sataguru kee daasee

guru mein hee dekhen

shiv mainne aur raam

guruvar ke charanon mein

mera hai pranaam ||


baakee mein guru jay ho jay ho

dil kahoon guru jay ho jay ho

guru ke bina nahin

jag mein kaafee aaraam

guruvar ke charanon mein

mera hai pranaam ||


kamal kapil poorn sant saayane

bhakton ke rahate hain banake muhaane

guruvar ke charanon mein

mera hai pranaam

guruvar ke charanon mein

mera hai pranaam ||


guruvar ke charanon mein mera namaskaar hai

aathon yam jaapoon main

guroojee ka naam

guruvar ke charanon mein

mera hai pranaam ||


guruvar ke charanon mein mera namaskaar hai

aathon yam jaapoon main

guroojee ka naam

guruvar ke charanon mein

mera hai pranaam ||


Ads Area