एक आस तुम्हारी है लिरिक्स(Ek Aas Tumhari Hai Lyrics in Hindi) - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

एक आस तुम्हारी है लिरिक्स(Ek Aas Tumhari Hai Lyrics in Hindi) - 


एक आस तुम्हारी है लिरिक्स

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है


एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है


फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे

फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे


मेरे बाबा…..

इतना बता दो कहा तुम नहीं हो

ये सब को पता है कि तुम हर कहीं हो

अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती

अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति

अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति


फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे

फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे

बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे

बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे

अग्नि में धधक तुमसे


जिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है

जिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है

अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है


मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है

मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है


कन्हैया…

विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे

तुम्हिको लगानी है नैया किनारे

चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना

सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना

सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना


मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है

मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है

नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है

नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है

अब तू ही कन्हैया है


भव पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है

भव पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है

अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है


इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम

इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम


ऐ मेरे बाबा…

तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी

तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी

ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं

दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं

दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं


इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम

इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम

मैं तुमको कहा ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम

मैं तुमको कहा ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम

इस दिल में बसे हो तुम


घनश्याम दर्श देदो, कोई न हमारा है

घनश्याम दर्श देदो, कोई न हमारा है

अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है


एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है


एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है


एक आस तुम्हारी है लिरिक्स(Ek Aas Tumhari Hai Lyrics in English):- 


Ek Aas Tumhari Hai

Vishvaas Tumhara Hai

Ab Tere Siva Baba

Kaho Kon Hamara Hai


Ek Aas Tumhari Hai

Vishvaas Tumhara Hai


Ek Aas Tumhari Hai

Vishvaas Tumhara Hai

Ab Tere Siva Baba

Kaho Kon Hamara Hai


Mere Baba…

Itna Bata Do

Kaha Tum Nahi Ho

Ye Sab Ko Pata Hai

Ki Tum Har Kahi Ho


Agar Tum Na Hote

To Duniya Na Hoti

Andhera Mitati Hai

Teri Hi Jyaoti


Phulo Me Mahak Tumse

Taaro Me Chamak Tumse

Barfo Me Shitalta

Agni Me Dhadhak Tumse


Jis Aur Nazar Daalu

Tera Hi Nazara Hai

Ab Tere Siva Baba

Kaho Kon Hamara Hai


Ek Aas Tumhari Hai

Vishvaas Tumhara Hai

Majnjdhar Me Naiya Hai

Majboor Khivaiya Hai


Kanhaiya…

Vishvaas Mera Ye Toote Na Pyare

Tumhi Ko Lagani Hai Naiya Kinare

Chale Aao Dhundho Na Koi Bahana

Socho Jara Ye Rishta Purana


Majnjdhar Me Naiya Hai

Majboor Khivaiya Hai

Naiya Ka Khivaiya To

Ab Tu Hi Kanhaiya Hai


Bhav Paar Laga Baba

Manjhdhaar Kinara Hai

Ab Tere Siva Baba

Kaho Kon Hamara Hai


Ek Aas Tumhari Hai

Vishvaas Tumhara Hai

Iss Tan Me Rame Ho Tum

Iss Man Me Rame Ho Tum


Ae Mere Baba…

Tujhse Judi Hai

Meri Har Kahani

Tumhi De Rahe Ho

Mujhe Dana Paani


Ye Ahsaan Tera

Main Kaise Chukau

Diya Hai Jo Tune

Main Na Bhool Paau


Iss Tan Me Rame Ho Tum

Iss Man Me Rame Ho Tum

Main Tumko Kaha Dhundhu

Iss Dil Me Base Ho Tum


Ghanshyam Darsh Dedo

Koi Na Hamara Hai

Ab Tere Siva Baba

Kaho Kon Hamara Hai


Ek Aas Tumhari Hai

Vishvaas Tumhara Hai

Ab Tere Siva Baba

Kaho Kon Hamara Hai


Ek Aas Tumhari Hai

Vishvaas Tumhara Hai

Ab Tere Siva Baba

Kaho Kon Hamara Hai

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !