ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का लिरिक्स (Ye Desh Hai Veer Javano Ka Lyrics in Hindi) - Hindi Patriotic Songs - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मेरा रंग दे बसंती चोला लिरिक्स (Mera Rang De Basanti Chola Lyrics in Hindi) - Deshbhakti Geet Lyrics - Bhaktilok

ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का लिरिक्स (Ye Desh Hai Veer Javano Ka Lyrics in Hindi) - 


ओ ...

ओ ... अति वीरों की

ये देश है वीर जवानों का 

अलबेलों का मस्तानों का

इस देश का यारों ... होय!! 

इस देश का यारों क्या कहना 

ये देश है दुनिया का गहना


ओ... ओ...

यहाँ चौड़ी छाती वीरों की

यहाँ भोली शक्लें हीरों की

यहाँ गाते हैं राँझे ... होय!!

यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में

मस्ती में झूमें बस्ती में


ओ... ओ...

पेड़ों में बहारें झूलों की

राहों में कतारें फूलों की

यहाँ हँसता है सावन ... होय!!

यहाँ हँसता है सावन बालों में

खिलती हैं कलियाँ गालों में


ओ... ओ...

कहीं दंगल शोख जवानों के

कहीं कर्तब तीर कमानों के

यहाँ नित नित मेले ... होय!!

यहाँ नित नित मेले सजते हैं

नित ढोल और ताशे बजते हैं


ओ... ओ...

दिलबर के लिये दिलदार हैं हम

दुश्मन के लिये तलवार हैं हम

मैदां में अगर हम ... होय!! 

मैदां में अगर हम दट जाएं

मुश्किल है के पीछे हट जाएं


हुर्र हे !! हा!!

हुर्र हे !! हा!!

हुर्र हे !! हा!

अड़िपा! अड़िपा! अड़िपा!



ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का लिरिक्स (Ye Desh Hai Veer Javano Ka Lyrics in English) - 


ye desh hai viir javaano.n kaa alabelo.n kaa mastaano.n kaa

o ...

o ... ati viiro.n kii

ye desh hai viir javaano.n kaa 

alabelo.n kaa mastaano.n kaa

is desh kaa yaaro.n ... hoy!! 

is desh kaa yaaro.n kyaa kahanaa 

ye desh hai duniyaa kaa gahanaa


o... o...

yahaa.N chau.Dii chhaatii viiro.n kii

yahaa.N bholii shakle.n hiiro.n kii

yahaa.N gaate hai.n raa.Njhe ... hoy!!

yahaa.N gaate hai.n raa.Njhe mastii me.n

mastii me.n jhuume.n bastii me.n


o... o...

pe.Do.n me.n bahaare.n jhuulo.n kii

raaho.n me.n kataare.n phuulo.n kii

yahaa.N ha.Nsataa hai saavan ... hoy!!

yahaa.N ha.Nsataa hai saavan baalo.n me.n

khilatii hai.n kaliyaa.N gaalo.n me.n


o... o...

kahii.n da.ngal shokh javaano.n ke

kahii.n kartab tiir kamaano.n ke

yahaa.N nit nit mele ... hoy!!

yahaa.N nit nit mele sajate hai.n

nit Dhol aur taashe bajate hai.n


o... o...

dilabar ke liye diladaar hai.n ham

dushman ke liye talavaar hai.n ham

maidaa.n me.n agar ham ... hoy!! 

maidaa.n me.n agar ham daT jaae.n

mushkil hai ke piichhe haT jaae.n


hurr he !! haa!!

hurr he !! haa!!

hurr he !! haa!

a.Dipaa! a.Dipaa! a.Dipaa!


*** Singer: Pervez Quadir ***


मेरा रंग दे बसंती चोला लिरिक्स (Mera Rang De Basanti Chola Lyrics in Hindi) - Deshbhakti Geet Lyrics - Bhaktilok




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !