मेरा संकट कटने वाला है लिरिक्स (Mera Sankat Katne Wala Hai Lyrics in Hindi) - Manish Tiwari Hanuman Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मेरा संकट कटने वाला है लिरिक्स (Mera Sankat Katne Wala Hai Lyrics in Hindi) - 


मेरा संकट कटने वाला है॥

बजरंग बलि की किरपा से

मेरा संकट कटने वाला है। 

बजरंग बलि की किरपा से

अब छप्पर फटने वाला है॥


मेरी अर्जी अटकी पड़ी वहाँ

अब जाकर उसकी नजर पड़ी॥

जल्दी से जल्दी मेरा भी

अब सौदा पटने वाला है 

बजरंग बली की किरपा से

मेरा संकट कटने वाला है।


मेरी अर्जी पढ़कर धीरे से

मेरे हनुमान जी मुस्काये ॥

मैं समझ गया अब मेरा भी

मेरा नसीब बदलने वाला है

बजरंग बली की किरपा से

मेरा संकट कटने वाला है।


भक्ति और शक्ति हाथो में

और दौलत इनके चरणों में॥

सर रख दिया इनकी चोखट पर

मुझे सबकुछ मिलने वाला है

बजरंग बली की किरपा से

मेरा संकट कटने वाला है।


वो सुखी रहेगा जीवन भर

और मौज करेगा घडी घडी॥

हनुमान के चरणों में रहकर

जो इसको रटने वाला है

बजरंग बली की किरपा से

मेरा संकट कटने वाला है।



मेरा संकट कटने वाला है लिरिक्स (Mera Sankat Katne Wala Hai Lyrics in Hindi) - 


mera sankat katane vaala hai.

bajarang bali kee krpa se

mera sankat katane vaala hai.

bajarang bali kee krpa se

ab chhappar phatane vaala hai.


meree arjee atakee vahaan

ab usakee jaanch kee maang.

jaldee se jaldee mera bhee

ab sauda pataane vaala hai

bajarang balee kee krpa se

mera sankat katane vaala hai.


meree arjee dheere-dheere padhatee hai

mere hanumaan jee muskaaye .

main samajh gaya ab mera bhee

mera naseeb badalane vaala hai

bajarang balee kee krpa se

mera sankat katane vaala hai.


bhakti aur shakti haatho mein

aur daulatamon ke charanon mein.

sar ne unhen chokhat par rakh diya

mujhe sab kuchh milane vaala hai

bajarang balee kee krpa se

mera sankat katane vaala hai.


vo sukhee jeevan bhar rahega

aur mauj karega ghadee ghadee.

hanumaan ke staindard mein

jo ise ratane vaala hai

bajarang balee kee krpa se

mera sankat katane vaala hai.


*** Singer - Manish Tiwari ***





Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !