Type Here to Get Search Results !

महाकाल की नगरी में मकान होना चाहिए लिरिक्स (Mahakal Ki Nagari Me Makan Hona Chahiye Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan Kishan Bhagat - Bhaktilok

 

महाकाल की नगरी में मकान होना चाहिए लिरिक्स (Mahakal Ki Nagari Me Makan Hona Chahiye Lyrics in Hindi) - 


महाकाल की नगरी में

मकान होना चाहिए


हर दिन बाबा तेरे

दर पे में आऊँगा

रोज सुबह शाम तेरे

दर्शन पाऊँगा

मुझको तो रोज

तेरा दर्शन चाहिए

महाकाल की नगरी में

मकान होना चाहिये

 

आपका तो लगता है

एक ही सपना

बाबा महाकाल जपना

और महाकाल अपना


क्षिप्रा जी में नहाकर

माँ हरसिद्धि भी जाऊँगा

चिंतामन गणेश जाकर

चिंता मिटाऊँगा

काल भैरव बाबा के भी

दर्शन मुझे चाहिए

महाकाल की नगरी में

मकान होना चाहिये


ना पैसा लगता है

ना खर्चा लगता है

बाबा महाकाल बोलिए

बड़ा अच्छा लगता है

तेरी ही कृपा से बाबा

सारा ये संसार है

किशन भगत पर भी तो बाबा

तेरा आशीर्वाद है

तेरी ही कृपा से सारे

काम होना चाहिए

महाकाल की नगरी में

मकान होना चाहिये।


महाकाल तुम से छुप जाये

ऐसी कोई बात नहीं

कृपा तेरी मुझ पर है

मेरी कोई औकात नहीं

ओम नमः शिवाय

ओम नमः शिवाय

मुझको तो बस

महाकाल बाबा चाहिए

महाकाल की नगरी में

मकान होना चाहिये 


महाकाल की नगरी में मकान होना चाहिए लिरिक्स (Mahakal Ki Nagari Me Makan Hona Chahiye Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan Kishan Bhagat - Bhaktilok


महाकाल की नगरी में मकान होना चाहिए लिरिक्स (Mahakal Ki Nagari Me Makan Hona Chahiye Lyrics in English) -


mahaakaal kee nagaree mein

ghar hona chaahie


har din baaba

dar pe mein aa naukaree

roj subah shaam

darshan paie

mujhe to roj

aapake darshan kee aavashyakata hai

mahaakaal kee nagaree mein

makaan banane deejie

 

aapaka lagata hai

ek hee sapana

baaba mahaakaal japana

aur mahaakaal apana


kshipra jee mein nahin

maan harasiddhi bhee jaoon

chintaaman ganesh karen

chinta mitao

kaal bhairav baaba ke bhee

mujhe darshan chaahie

mahaakaal kee nagaree mein

makaan banane deejie


paisa lagata hai

na kharcha lagata hai

baaba mahaakaal bolie

bada achchha lagata hai

hee teree krpa se baaba

saara ye sansaar hai

kishan bhagat par bhee to baaba

teresa hai

teree hee krpa se saare

kaam karana chaahie

mahaakaal kee nagaree mein

makaan banana.


mahaakaal tum se chhup jao

aisee koee baat nahin

krpa mujh par hai

meree koee aukaat nahin

om namah shivaay

om namah shivaay

mujhe to bas

mahaakaal baaba ko chaahie

mahaakaal kee nagaree mein

makaan banane deejie


*** Singer - Kishan Bhagat ***


Read more:-

  1. तुझ संग लगी है कैसी लगन (Tujh Sang Lagi Hai Kaisi Lagan Lyrics in Hindi) - Bholenath Bhajan SHEKHAR JAISWAL 
  2. दूल्हा बने है बाबा (Dulha Bane Hai Baba Lyrics in Hindi) - Bholenath Bhajan
  3. भोला देर करो ना (Bhola Der Karo Na Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan Nitin Tripathi
  4. भोले तेरा नाम लेकर मारते चिलम (Bhole Tera Naam Lekar Maarte Chilam Lyrics in Hindi) - by Shekhar Jaiswal Bholenath Bhajan




Ads Area