भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे लिरिक्स (Bholenath Ki Shadi Hum To Nachenge Lyrics in Hindi) - by Hansraj Raghuwansh Shiv Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे लिरिक्स (Bholenath Ki Shadi Hum To Nachenge Lyrics in Hindi) - 


है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे


है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे


पिया है भंग

बजी है बिट

चढ़ी है मस्ती

गायेंगे गीत


छोड़ के सारी फिकरा

खुशियाँ बाँटेंगे


है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे


है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे


दुल्हन बनी है गौर मैया

नंदी पे हैं शंकर

शम्भो

सखियाँ छेड़ रही गौरा को

बाराती बड़े भयंकर

सखियाँ छेड़ रही गौरा को

बाराती बड़े भयंकर


मची है धूम

रहे सर घूम

रहे सर घूम

मची है धूम


अजी चाँद सितारे आसमान से झांकेंगे


है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे


हे भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे


युगों युगों में बनती है

शिव गौर सी जोड़ी

एक बाभूति वाले बाबा

गौर गोरी गोरी

एक बाभूति वाले बाबा

गौर गोरी गोरी


प्यार का खेल हुए हैं मेल

प्यार का खेल

जोगी संग राजकुमारी

दुःख सुख बाँटेंगे


है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे


है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे


बगड़ बम ब बम

ब बम बम बम

बम भोले


जगमग करती शहर की गलियां

बटने लगी मिठाइयाँ

रवि राज की और से सबको

लख-लख होण बधाइयाँ

हंसराज की और से सबको

लख-लख होण बधाइयाँ


हो शिव का नाम बनेंगे काम

हो सुबह शाम लो शिव का नाम

शिव कष्ट हमारे पल भर में काटेंगे


है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे


भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी

हम तो नाचेंगे ||


भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे लिरिक्स (Bholenath Ki Shadi Hum To Nachenge Lyrics in English) - 


Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge

Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge


Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge

Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge


Piya hai bhang

Baji hai beat

Chadhi hai masti

Gayenge geet


Chodke saari fikra

Khushiya batenge


Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge

Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge


Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge

Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge


Dulhan bani hai gaura maiya

Nandi pe hai shankar

Sambho

Sakhiya ched rahi gaura ko

Barati bade bhayankar

Sakhiya ched rahi gaura ko

Barati bade bhayankar


Machi hai dhoom

Rahe sir ghoom

Rahe sir ghoom

Machi hai dhoom


Aaji chand sitare asmaan se jhakenge


Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge

Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge


Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge

Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge


Yogo yogo mein

Banti hai kabhi

Shiva gaura si jodi

Ek babhoti wale baba

Gaura gori gori

Ek babhoti wale baba

Gaura gori gori


Pyaar ka khel hoye hai mail

Hoye hai mail pyaar ka khel

jogi sang rajkumari

Dkh sukh batenge


Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge

Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge


Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge

Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge


Bagdam bam b bam

b bam bam bam

Bam bhole


Jagmag karin shehar ki galliya

Batne lagi mithaiya raviraj

Raviraj ki aur se sabko

Lak lak hon badhiya

Hansraj ki aur se

Sabko lak lak hon badhiya


Lo shiv ka naam banenge kaam

Haa subha shaam

Lo shiv ka naam

Shiv kasth hamare pal

Bhar chaad me katenge


Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge

Hai bholenath ki shadi

Ham to


Bholenath ki shadi

Ham to nachenge

Hai bholenath ki shadi

Ham to nachenge ||


*** Singer - Hansraj Raghuwansh ***






 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !