पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे लिरिक्स (Mera Pakad Lo Haath Banwari Nahi Toh Dub Jaayenge Lyrics in Hindi) -
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे।।
धरी है पाप की गठरी
हमारे सर पे ये भारी
वजन पापो का है भारी
इसे कैसे उठाऐंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे।।
तुम्हारे ही भरोसे पर
जमाना छोड़ बैठे है
जमाने की तरफ देखो
इसे कैसे निभाएंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे।।
दर्दे दिल की कहे किससे
सहारा ना कोई देगा
सुनोगे आप ही मोहन
और किसको सुनाऐंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे।।
फसी है भवँर में नैया
प्रभु अब डूब जाएगी
खिवैया आप बन जाओ
तो बेड़ा पार हो जाये
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे।।
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे।।
पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे लिरिक्स (Mera Pakad Lo Haath Banwari Nahi Toh Dub Jaayenge Lyrics in English) -
pakad lo haath baanvaree
nahin to doob jaenge
hamaara kuchh na bigadega
aapaka laaj jaega
pakad lo haath baanvaree
nahin doobenge..||
dharee hai paap kee gatharee
hamaare sar pe ye bhaaree
vajan paapo ka bhaaree hai
ise kaise uthaen
pakad lo haath baanvaree
nahin doobenge..||
aap hee bharose par
saagarana baith kar baith gaya hai
jamaane kee taraph dekhen
ise kaise chalaenge
pakad lo haath baanvaree
nahin doobenge..||
baste dil ke kaho kisase
saharana na koee
sunie aap hee mohan
aur kise sunaenge
pakad lo haath baanvaree
nahin doobenge..||
isee hai bhanvar mein naya
prabhu ab doobega
khivaiya aap ban jao
to beda paar ho jae
pakad lo haath baanvaree
nahin doobenge..||
pakad lo haath baanvaree
nahin to doob jaenge
hamaara kuchh na bigadega
aapaka laaj jaega
pakad lo haath baanvaree
nahin doobenge..||
*** Singer - Upasana Mehta ***
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks