मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा भजन लिरिक्स (Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Bhajan Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan Anuradha Paudwal - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा भजन लिरिक्स (Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Bhajan Lyrics in Hindi) -


ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय

ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय


सत्य है ईश्वर शिव है जीवन

सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है

तुझमे तेरी माया अपरम्पार है

ओम नमः शिवाय नमो

ओम नमः शिवाय नमो ||


मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा 

शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा

बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम

मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||


पार्वती जब सीता बन कर 

जय श्री राम के सम्मुख आई 

राम ने उनको माता कहकर 

शिव शंकर की महिमा गायी

शिव भक्ति में सब कुछ सूझा 

शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा

बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम 

मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||


तेरी जटा से निकली गंगा 

और गंगा ने भीष्म दिया है 

तेरे भक्तों की शक्ति ने 

सारे जगत को जीत लिया है

तुझको सब देवोँ ने पूजा 

शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा

बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम 

मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||


मन मेरे मंदिर शिव मेरी पूजा 

शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा

बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम 

मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||


ओम नमः शिवाय नमो

ओम नमः शिवाय नमो ….||


मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा भजन लिरिक्स (Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Bhajan Lyrics in English) - 


om namah shivaay om namah shivaay

om namah shivaay om namah shivaay


saty hai eeshvar shiv hai jeevan

sundar ye sansaar hai teen lok hai

aapame teree maaya apaarampar hai

om namah shivaay namo

om namah shivaay namo ||


man mera mandir shiv meree pooja

shiv se bada nahin koee dooja

bol satyam shivam bol too sundaram

man mere shiv kee mahima ke gun gaaye ja ||


paarvatee jab seeta ban kar

jay shree raam ke sammukh aaee

raam ne apanee maata desh

shiv shankar kee mahima gaayee

shiv bhakti mein sab kuchh soojha

shiv se bada nahin koee dooja

bol satyam shivam bol too sundaram

man mere shiv kee mahima ke gun gaaye ja ||


teree jata se nikalee ganga

aur ganga ne bheeshm diya hai

tere bhakton kee shakti ne

saare jagat ko jeet liya hai

tujhako sab devon ne pooja

shiv se bada nahin koee dooja

bol satyam shivam bol too sundaram

man mere shiv kee mahima ke gun gaaye ja ||


man mere mandir shiv meree pooja

shiv se bada nahin koee dooja

bol satyam shivam bol too sundaram

man mere shiv kee mahima ke gun gaaye ja ||


om namah shivaay namo

om namah shivaay namo ….||


Singer - Anuradha Paudw

 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !