कोई सुनता है गुरुज्ञानी
Koi Sunta Hai Gurugyani
गगन में आवाज हो रही झीनी
Gagan Mein Aawaj Ho Rahi Jhhini
कोई सुनता है गुरुज्ञानी
Koi Sunta Hai Gurugyani
गगन में आवाज हो रही झीनी
Gagan Mein Aawaj Ho Rahi Jhhini
गगन में आवाज हो रही झीनी
Gagan Mein Ho Rahi Aawaj Jhhini
कोई सुनता है गुरुज्ञानी
Koi Sunta Hai Gurugyani
गगन में आवाज हो रही झीनी
Gagan Mein Aawaj Ho Rahi Jhhini
पहले होता नाद बिंदु से फेर जमाया पानी
Pahle Hota Nad Bindu Se Fer Jamaya Pani
फेर जमाया पानी
Fer Jamaya Pani
पहले होता नाद बिंदु से फेर जमाया पानी
Pahle Hota Nad Bindu Se Fer Jamaya Pani
फेर जमाया पानी
Fer Jamaya Pani
सब घट पूरनपुर रहा है
Sab Ghat Puranpur Raha Hai
आदि पुरुष निर्वानी
Aadi Purush Nirvani
कोई सुनता है गुरुज्ञानी
Koi Sunta Hai Gurugyani
गगन में आवाज हो रही झीनी
Gagan Mein Aawaj Ho Rahi Jhhini
जो तन पाया पता लिखाया
Jo Tan Paya Pata Likhaya
तृष्णा नहीं भुलानी
Trushna Nahi Bhulani
तृष्णा नहीं भुलानी
Trushna Nahi Bhulani
जो तन पाया पता लिखाया
Jo Tan Paya Pata Likhaya
तृष्णा नहीं भुलानी
Trushna Nahi Bhulani
तृष्णा नहीं भुलानी
Trushna Nahi Bhulani
अमृत रस छोड़ विषय रस चाखा
Amrut Ras Chhod Vishay Ras Chakha
उल्टी फांस फ़सानी
Ulti Fans Fasani
कोई सुनता है गुरुज्ञानी
Koi Sunta Hai Gurugyani
गगन में आवाज हो रही झीनी
Gagan Mein Awaj Ho Rahi Jhhini
होहं सोहम बाजा बाजे
Hoham Soham Baja Baje
त्रिकुटी सुन्न समानी
Trikuti Sunn Samani
त्रिकुटी सुन्न समानी
Trikuti Sunn Samani
होहं सोहम बाजा बाजे
Hoham Soham Baja Baje
त्रिकुटी सुन्न समानी
Trikuti Sunn Samani
त्रिकुटी सुन्न समानी
Trikuti Sunn Samani
इड़ा पिंगला सुष्मन शोधो
Ida Pingala Sushman Shodho
सुन्न ध्वजा फहरानी
Sunn Dhwaja Fahrani
कोई सुनता है गुरुज्ञानी
Koi Sunta Hai Gurugyani
गगन में आवाज हो रही झीनी
Gagan Mein Awaj Ho Rahi Jhhini
दिद बंदीद हम नज़रों से देखा
Did Bandid Hum Nazaron Se Dekha
अजरा अमर निशानी
Ajara Amar Nishani
अजरा अमर निशानी
Ajara Amar Nishani
दिद बंदीद हम नज़रों से देखा
Did Bandid Hum Nazaron Se Dekha
अजरा अमर निशानी
Ajara Amar Nishani
अजरा अमर निशानी
Ajara Amar Nishani
कहे कबीर सुनो भाई साधो यही आदि की बानी
Kahe Kabir Suno Bhai Sadhu Yahi Aadi Ki Bani
कोई सुनता है गुरुज्ञानी
Koi Sunta Hai Gurugyani
गगन में आवाज हो रही झीनी
Gagan Mein Aawaj Ho Rahi Jhhini
कोई सुनता है गुरुज्ञानी
Koi Sunta Hai Gurugyani
गगन में आवाज हो रही झीनी
Gagan Mein Aawaj Ho Rahi Jhhini
गगन में आवाज हो रही झीनी
Gagan Mein Aawaj Ho Rahi Jhhini
कोई सुनता है गुरुज्ञानी
Koi Sunta Hai Gurugyani
गगन में आवाज हो रही झीनी
Gagan Mein Aawaj Ho Rahi Jhhini
कोई सुनता है गुरुज्ञानी
Koi Sunta Hai Gurugyani
गगन में आवाज हो रही झीनी
Gagan Mein Aawaj Ho Rahi Jhhini
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks