हरि नाम की माला जप ले लिरिक्स (Hari Naam Ki Mala Jap Le Lyrics in Hindi ) - Hari Bhajan Krishna Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 हरि नाम की माला जप ले लिरिक्स (Hari Naam Ki Mala Jap Le Lyrics in Hindi ) -

हरी नाम की माला जप ले

पल की खबर नहीओ… l

अन्तरघट मन को मथ ले

पल की खबर नहीओ…ll

ll हरी नाम की माला ll


नाम बिना ये तेरा जीवन अधूरा है

घाटा सत्संग बिना होता नही पूरा है l

तेरी बीती उमरिया सारी

पल की खबर नहीओ…ll


रिश्तेदार सारे यहाँ मतलब के यार हैं

क्यों मुँह लगाना ये तो झूठा संसार है l

प्रभु नाम से प्रीत लगा ले

पल की खबर नहीओ…ll


पर उपकार करे जो वो सच्चा इंसान है

नाम प्याला जिसने पिया वो महान है l

उसकी सतगुरु करे रखवाली

पल की खबर नहीओ…ll


कितना प्यारा तन ये तेरा प्रभु ने बनाया है

माया धन सुख में तूने नाम को भुलाया है l

गुरु शरन आ भूल सुधारी

पल की खबर नहीओ…ll


कर्म कांड सारे बिना नाम के बेकार है

सेवा व्रत सुमिरन प्रभु मिलन के द्वार है l

हरि नाम को तूँ अपना ले

पल की खबर नहीओ…ll

( Hari Naam Ki Mala Jap Le Lyrics in English ) -

Hari Naam Ki Mala Jap Le

Pal Ki Khabar Nahi Ooo ।

Antarghat Man Ko Math Le

Pal Ki Khabar Nahi Ooo ।।

।। Hari Naam Ki Mala ।।


Naam Bina Ye Tera Jeewan Adhura Hai

Ghata Satsang Bina Hota Nahi Pura Hai ।

Teri Biti Umariya Sari

Pal Ki Khabar Nahi Ooo ।।


Ristedaar Sare Yaha Matlab Ke Yaar Hai

Kyo Muh Lagana Yeh To Jhoota Sansaar Hai ।

Prabhu Naam Se Preet Laga Le

Pal Ki Khabar Nahi Ooo ।।


Singer : Ravi Dhanraj

Lyrics : Traditional

Music: D Sushant

Wings Music

Wings Entertainment Lt



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !