Type Here to Get Search Results !

दादी का साचा दरबार महिमा मां की अपरंपार (dadi ka saccha darbar mahima ma ki apram paar yeh meri dadi ki daya Lyrics in Hindi)

 

दादी का साचा दरबार महिमा मां की अपरंपार (dadi ka saccha darbar mahima ma ki apram paar yeh meri dadi ki daya Lyrics in Hindi)


दादी का सांचा दरबार

महिमा मां की अपरंपार

मां की शरण जो आन परा

दादी जी ने किया उपकार

उसके खुले करम ओह (×2)

ये मेरी दादी की दया

संकट हुऐ की खत्म

ये मेरी दादी की दया



दादी ने जद थाम लिया,

उसका हर एक काम किया (×2)

दुनिया से उम्मीद नहीं

खाता है दादी का दिया

मिट गए सभी भरम

ये मेरी दादी की दया


नींदों में मां आती है

सिर पे हाथ फिराती है(×2)

कहने की दरकार नहीं,

बिन मांगे दे जाती है(×2)

भर गये सभी ज़ख्म

ये मेरी दादी की दया


किरपा मां की सदा रहे

आना जाना लगा रहे

स्वाति का अरमान यही

मैं उनकी वह मेरी रहे

हर्ष रुके ना कदम

यह मेरी दादी की कृपा


दादी का साचा दरबार महिमा मां की अपरंपार (dadi ka saccha darbar mahima ma ki apram paar yeh meri dadi ki daya Lyrics in English)


daadee ka saancha darabaar

mahima maan kee aparampaar

maan kee sharan jo aan paara

daadee jee ne kiya upakaar

usaka khula karam oh (×2)

ye meree daadee kee daya

sankat huai kee samaapti

ye meree daadee kee daya



daadee ne jad thaam liya,

usaka har ek kaam (×2)

duniya se ummeed nahin

khaata hai daadee ka diya

mit gaye sab bharam

ye meree daadee kee daya


neend mein maan aatee hai

sir pe haath phiraatee hai(×2)

dekhane kee darakaar nahin,

bin jaadoo de jaata hai(×2)

bhar gaye saare zakhm

ye meree daadee kee daya


kirapa maan kee sada rahe

aana jaana laga rahe

svaati ka aramaan yahee

main unakee vah meree rahee

harsh lebal naastep

yah meree daadee kee krpa hai


Ads Area