फूलो का तारो का सबका कहना है एक हजारो मेरे गुरुवर है (Phulo Ka Taaro Ka Sabka Kahana Hai Ek Hajaro Me Mere Guruvar Hai Lyrics in Hindi) - Jain Bhajan:-
फूलो का तारो का सबका कहना है एक हजारो मेरे गुरुवर है (Phulo Ka Taaro Ka Sabka Kahana Hai Ek Hajaro Me Mere Guruvar Hai Lyrics in Hindi) -
फूलो का तारो का सबका कहना है
एक हजारो मेंरे गुरुवर है
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है
फूलो का तारो का सबका कहना हैं
एक हजारो मेंरे गुरुवर है
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है
फूलो का तारो का सबका कहना है||
ये ना जाना दुनिया ने
गुरु भक्ति में है प्यार
जो भी करता गुरु भक्ति
वो हो जाता भव से पार
आ गुरु के पास आ
कुछ पुण्य कमाना है
एक हजारो मेंरे गुरुवर है
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है
फूलो का तारो का सबका कहना है||
भोली भाली समता की
सूरत जैसा तू
प्यारी प्यारी जादू की
मूरत जैसा तू
हम सभी भक्तो का
यही तो कहना है
एक हजारो मेंरे गुरुवर है
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है
फूलो का तारो का सबका कहना है||
देखो गुरूवर हम सब है
एक डाली के फूल
सब कुछ भूल जाना
हमको ना जाना भूल
उनके चरणों में जीवन बिताना है
एक हजारो मेंरे गुरुवर है
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है
फूलो का तारो का सबका कहना है||
फूलो का तारो का सबका कहना है
एक हजारो मेंरे गुरुवर है
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है
फूलो का तारो का सबका कहना हैं
एक हजारो मेंरे गुरुवर है
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है
फूलो का तारो का सबका कहना है ||
फूलो का तारो का सबका कहना है एक हजारो मेरे गुरुवर है (Phulo Ka Taaro Ka Sabka Kahana Hai Ek Hajaro Me Mere Guruvar Hai Lyrics in English) -
phoolo ka taaro har koee kahata hai
ek hajaaro mere guruvar hai
saare umar guru kee bhakti karana hai
phoolo ka taaro ka har koee kahata hai
ek hajaaro mere guruvar hai
saare umar guru kee bhakti karana hai
phoolo ka taaro ka har koee kahata hai||
ye na jaane duniya ne
guru bhakti mein hai pyaar
jo bhee guru bhakti karata hai
vo ho gae bhaav se paar
aa guru ke paas aa
kuchh puny kaamana hai
ek hajaaro mere guruvar hai
saare umar guru kee bhakti karana hai
phoolo ka taaro ka har koee kahata hai||
bholee bhaalee samata kee
soorat jaisa too
devee devata jaadoo kee
moorat jaisa too
ham sabhee bhakton ka
yahee to kahana hai
ek hajaaro mere guruvar hai
saare umar guru kee bhakti karana hai
phoolo ka taaro ka har koee kahata hai||
dekhiye guruvar ham sab hain
ek patte ke phool
sab kuchh bhool jaana
hamako na jaana bhool
unake charanon mein jeevan chakr hai
ek hajaaro mere guruvar hai
saare umar guru kee bhakti karana hai
phoolo ka taaro ka har koee kahata hai||
phoolo ka taaro har koee kahata hai
ek hajaaro mere guruvar hai
saare umar guru kee bhakti karana hai
phoolo ka taaro ka har koee kahata hai
ek hajaaro mere guruvar hai
saare umar guru kee bhakti karana hai
phoolo ka taaro ka har koee kahata hai ||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks