Type Here to Get Search Results !

जटा में तेरी गंगा विराजे माथे चन्द्र सजाया (Jata Mein Teri Ganga Viraje Lyrics In Hindi) - Shiv Bhajan - Bhaktilok

 

जटा में तेरी गंगा विराजे माथे चन्द्र सजाया (Jata Mein Teri Ganga Viraje Lyrics In Hindi) - Shiv Bhajan:-

जटा में तेरी गंगा विराजे माथे चन्द्र सजाया (Jata Mein Teri Ganga Viraje Lyrics In Hindi) - Shiv Bhajan - Bhaktilok

जटा में तेरी गंगा विराजे माथे चन्द्र सजाया (Jata Mein Teri Ganga Viraje Lyrics In Hindi) - 


|| दोहा ||

दुखियों के सब दुःख हर लेते हैं

भस्म लपेटे रहते हैं |

कष्ट उन्हें क्या जो भोले की

शरण में हरपल रहते हैं ||


जटा में तेरी गंगा विराजे माथे चन्द्र सजाया

जटा में तेरी गंगा विराजे माथे चन्द्र सजाया

सावन में जब डमरू बाजे तीनो लोक सुहाया ||


आया सावन आया भोले का सावन आया

आया सावन आया बाबा का सावन आया ||


जटा में तेरी गंगा विराजे माथे चन्द्र सजाया

जटा में तेरी गंगा विराजे माथे चन्द्र सजाया

सावन में जब डमरू बाजे तीनो लोक सुहाया ||


आया सावन आया भोले का सावन आया

आया सावन आया बाबा का सावन आया ||


तेरी महिमा हम क्या बताएं मंदिर खुद हैं बताते

मानव क्या सावन में तुझसे देव भी मिलने आते |


तेरी महिमा हम क्या बताएं मंदिर खुद हैं बताते

मानव क्या सावन में तुझसे देव भी मिलने आते |


हम हैं दुखारी हम क्या लाये बेलपत्र है लाया

हम हैं दुखारी हम क्या लाये बेलपत्र है लाया


सावन में जब डमरू बाजे तीनो लोक सुहाया ||


आया सावन आया भोले का सावन आया

आया सावन आया बाबा का सावन आया ||


मैया पार्वती है शक्ति विघ्न के हर्ता गणेश

सेनापति हो मुरगन जैसा फिर कैसे हो कलेश ||


मैया पार्वती है शक्ति विघ्न के हर्ता गणेश

सेनापति हो मुरगन जैसा फिर कैसे हो कलेश ||


यही सोंचकर सुन मेरे दाता याचक दर पर आया

यही सोंचकर सुन मेरे दाता याचक दर पर आया ||


सावन में जब डमरू बाजे तीनो लोक सुहाया ||


आया सावन आया भोले का सावन आया

आया सावन आया बाबा का सावन आया ||


छटा अनूपम है सावन की कांवरिया हैं बताते

लेकिन जब तक तू न चाहे हम तो नही जा पाते ||


छटा अनूपम है सावन की कांवरिया हैं बताते

लेकिन जब तक तू न चाहे हम तो नही जा पाते ||


भाग्य देख संयोग का बाबा तेरे रंग में नहाया

भाग्य देख संयोग का बाबा तेरे रंग में नहाया ||


सावन में जब डमरू बाजे तीनो लोक सुहाया ||


आया सावन आया भोले का सावन आया

आया सावन आया बाबा का सावन आया ||


जटा में तेरी गंगा विराजे माथे चन्द्र सजाया

जटा में तेरी गंगा विराजे माथे चन्द्र सजाया

सावन में जब डमरू बाजे तीनो लोक सुहाया ||

आया सावन आया भोले का सावन आया


जटा में तेरी गंगा विराजे माथे चन्द्र सजाया (Jata Mein Teri Ganga Viraje Lyrics In English) -


|| Doha ||

dukhiyon ke sab duhkh har lete hain

bhasm lapete rahate hain |

unhen kya bataen jo bhole kee

sharan mein harapal rahate hain ||


jata mein teree ganga viraaje mandir chandrama

jata mein teree ganga viraaje mandir chandrama

saavan mein jab damaroo baaje teeno lok suhaaya ||


aaya saavan aaya bhole ka saavan aaya

aaya saavan aaya baaba ka saavan aaya ||


jata mein teree ganga viraaje mandir chandrama

jata mein teree ganga viraaje mandir chandrama

saavan mein jab damaroo baaje teeno lok suhaaya ||


aaya saavan aaya bhole ka saavan aaya

aaya saavan aaya baaba ka saavan aaya ||


mahima tere ham kya ye mandir khud hain karmachaaree

maanav kya saavan mein too devase bhee milen |


mahima tere ham kya ye mandir khud hain karmachaaree

maanav kya saavan mein too devase bhee milen |


ham dukhaaree hain ham kya lae belapatr lae hain

ham dukhaaree hain ham kya lae belapatr lae hain


saavan mein jab damaroo baaje teeno lok suhaaya ||


aaya saavan aaya bhole ka saavan aaya

aaya saavan aaya baaba ka saavan aaya ||


maiya paarvatee shakti vighn ke harta ganesh hain

senaapati ho murgan jaisa phir kaise ho kalesh ||


maiya paarvatee shakti vighn ke harta ganesh hain

senaapati ho murgan jaisa phir kaise ho kalesh ||


yahee sonchakar sun mere daata yaachak dar par aaya

yahee sonchakar sun mere daata yaachak dar par aaya ||


saavan mein jab damaroo baaje teeno lok suhaaya ||


aaya saavan aaya bhole ka saavan aaya

aaya saavan aaya baaba ka saavan aaya ||


chhata anupam hai saavan kee kaanvariya

lekin jab tak too na chaahe ham to na jaayen ||


chhata anupam hai saavan kee kaanvariya

lekin jab tak too na chaahe ham to na jaayen ||


kismat dekh sanyog ka baaba tere rang mein nahaaya

kismat dekh sanyog ka baaba tere rang mein nahaaya ||


saavan mein jab damaroo baaje teeno lok suhaaya ||


aaya saavan aaya bhole ka saavan aaya

aaya saavan aaya baaba ka saavan aaya ||


jata mein teree ganga viraaje mandir chandrama

jata mein teree ganga viraaje mandir chandrama

saavan mein jab damaroo baaje teeno lok suhaaya ||

aaya saavan aaya bhole ka saavan aaya


Ads Area